Я размножаю цикламен листьями, детками, семенами и розетками Цикламен – это очень крас...
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО - (0)МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО Владимир Зеленко является выходцем из ССС...
Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая в технике finger painting (живопись пальцами). Живет и работает в Таиланде - (0)Художник Iris Scott Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая ...
Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1 - (0)Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1. Натюрморты Ромашковое утро Кофейный натюрморт с тю...
Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2 - (0)Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2. Красота вокруг нас Спелые яблоки Осенние яблочки ...
Фаршированный хлеб. Мммм... вкуснятина! |
Фаршированный хлеб. Мммм... вкуснятина!
Девочки, недавно я цитировала рецепт сырного хлеба (первая картинка), а сейчас нашла видео-рецепт вкуснятины), почти то же самое, только с добавлением бекона. Видео на английском, хотя в принципе все понятно. Но, чтобы было совсем понятно), объединила два способа приготовления вместе
Для приготовления одного из двух способов фаршированного хлеба нам понадобится:
дрожжевое тесто (как в варианте в видео) или хлеб "кирпичик", сыр, бекон, зеленый лук, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, не дорезая до дна, чтобы квадратики не рассыпались. Затем нарезаем ломтиками сыр (и бекон). Раскладываем ломтики сыра и бекона между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем и зеленью. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Как подрумянится, значит готово) Приятного аппетита!
Серия сообщений "всего понемножку":
Часть 1 - Пеппероната - салат из перцев с виноградом
Часть 2 - Лук кольцами под пиво!
...
Часть 18 - Домашний разрыхлитель для теста (пекарский порошок)
Часть 19 - Литовские соусы
Часть 20 - Фаршированный хлеб. Мммм... вкуснятина!
Часть 21 - приготовление виноградных улиток
Часть 22 - ВКОНТАКТЕ: Пальчики оближешь! » ✪✪✪ Меню группы ✪✪✪
...
Часть 34 - Закуска не лимоне: с сыром, орехами и шоколадом
Часть 35 - 4 начинки для брускетты
Часть 36 - Закуска "мандаринки" - рецепт, который просит каждый, кто попробует
Рубрики: | ЭКСПРЕСС-КУХНЯ/выпечка ЭКСПРЕСС-КУХНЯ/вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |