Салат куриный "К празднику"
|
|
Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 15:23
+ в цитатник

500 г куриного филе (отварного), 200 г шампиньонов, 2 апельсина, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. натурального йогрута, 1 ст.л. кетчупа, зеленый лук, соль, перец.
500 г куриного филе (отварного)
200 г шампиньонов
2 апельсина
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. натурального йогрута
1 ст.л. кетчупа
зеленый лук
соль
перец
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинами. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Кусочки курицы выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить грибы и жарить еше 5-7 минут.
Сделать соус: смешать йогурт с кетчупом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Кусочки курицы, грибы и апельсины выложить в салатник, перемешать, полить приготовленным соусом, поперчить по вкусу и посыпать зеленым луком.
Метки:
рецепты салатов: из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-