Без заголовка |
Вкусно, красиво, празднично! Да, это так выглядит хе из курицы. Приготовить его не сложно. На столе не задерживается, особенно на праздничном. Так что готовим без промедлений.

|
|
фотошоп |
Благодарю милая !!!! Источник-
Генераторы фотоэффектов и создания слайда. Ч.3
Читайте также:
Ч.1-Генераторы для дизайна 1 часть.
Ч.2 - Генераторы для работы с фотографиями.(Online-fotoshop)Ч.2
Генераторы фотоэффектов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Генераторы для создания Слайда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Если у вас в погребке сохранилась заготовленная на зиму тыковка, достаем ее и готовим вкусный обед или ужин. Тыковка фаршированная мясным фаршем с рисом - это сытно и вкусно. Сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с начинкой. Но стоит отметить, что вкусовые ощущения необычны. Поэтому сразу говорю - блюдо на любителя. Поскольку я люблю тыкву в любом виде не только из-за ее красивого цвета и полезности, но и за вкус, и аромат, то готова ее кушать в любом приготовленном виде! А тыква с медом - прекрасный полезный десерт, который с удовольствием кушают детки!
Приготовление:
Тыкву очищаем от семечек, фаршируем приготовленной заранее начинкой. Сырой мясной фарш смешиваем с рисом, сваренным до полуготовности, жареной морковью и репчатым луком. Добавляем соль, молотый перец и кориандр, другие специи для мяса.
Тыковку заворачиваем в рукав и перемещаем на решетку для запекания. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Затем разрезаем рукав и оставляем запекаться в открытмо виде до полной готовности и красивой корочки. После того как тыква запечется и слегка остынет - можно нарезать на порционные ломтики и раздавать своим гномикам! Мне больше нравится фаршированная тыковка в холодном виде:)

![]()
Вкусный ужин невозможен без надежной крыши над головой. На сайте http://srubnbrus.com легко узнать как построить деревянный брус. Возможность заказать проект дома и его комплексную постройку за минимальную цену, а также полезные статьи поэтапного строительства. Экологически чистое жилье из древесины - это здоровье и хорошее настроение!
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Многие , наверное , знакомы с этим рецептом ? А вот для кого такой рецепт окажется новым, то обязательно приготовьте такие "птичье молоко". Нежнейшие и ароматные. Жарятся они ещё и в кляре, так что мимо такой вкусняшки, пройти не возможно.
|
|
Без заголовка |

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.
Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.
Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
***
И ЕЩЁ ЛЮБИМЫЕ ПОДТЯГИВАЮЩИЕ И ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ.
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Музыка " Для релаксации и отдыха"":
Часть 1 - В согласии с природой...
Часть 2 - Sharin-"Hearts in Harmony" 1995г
...
Часть 19 - Midori - Bonsai Garden
Часть 20 - Midori-Sleep & Deep Relaxacion
Часть 21 - Чудесные мелодии для Вашего отдыха и душевного равновесия
Часть 22 - Angels of Healing-Chrystalia
|
|
Без заголовка |
|
||||
| PEROOO |
Серия сообщений "Сказки":
Часть 1 - Альбом"Лучшие Сказки мира"
Часть 2 - Альбом "Лучшие Сказки мира-2"
|
|
Без заголовка |
Чтобы быть в форме, нужно регулярно делать очищение организма. Помимо традиционных методов и диет можно обратится к народной медицине. К примеру, отвары являются отличным очищающим средством.
Наиболее простой и эффективный - отвар из овса. Во-первых, он очищает организм, избавляя его от шлаков и тяжелых металлов. Во-вторых - налаживает деятельность и функционирование желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению почечной и сердечной деятельности. В третьих, овес выводит никотин из организма, так что если вы хотите очистить организм после вредных привычек - приготовьте отвар из овса. Ко всему вышеперечисленному, отвар из овса вмещает огромное количество витаминов и полезных микроэлементов.
Как же приготовить отвар из овса?
![]()
Продвижения своего блога или сайта в мировой интернет-паутине - дело не из легких. Чтобы точно контролировать свои позиции в интернете, нужно проверить тиц и pr сайта. Посетите центр массовой проверки ТИЦ и PR сайта и узнайте свои показатели!
|
|
Без заголовка |
Такие простые упражнения для глаз как: раскачивание по сторонам, моргание и движение глазами, могут помочь Вам улучшить Ваше зрение без медицинского вмешательства. «Пострелять» и поморгать глазами на протяжении одной недели, я думаю, может каждый. Для здоровья Ваших глаз всего лишь нужно перебороть собственную лень и понимание, что это невозможно. Только пробившись сквозь стену собственных сомнений, Вы сумеете взглянуть на мир по-новому!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589
Автор: Александр Ильин
Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.
Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.
Бульон
Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.
Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.
Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.
Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.
В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.
Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.
|
|
Без заголовка |
Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.
Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.
|
|
Без заголовка |

пошаговые фото
|
|
Без заголовка |
|
Метки: тортик |
Без заголовка |
Такое тесто для пирожков и пиццы, можно назвать универсальным. Из него и пирожки с любой начинкой хороши и пицца. Оно хорошо лепится, не прилипая к рукам и очень мягкое. Выпечка получается вкусной . С ним справится даже начинающая хозяйка, которая захочет порадовать выпечкой
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Салат Звездочка

Креветки под шубой
|
|
Без заголовка |
1. Иван Царевич и Серый Волк
1. Иван Царевич и Серый волк
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Представьте ситуацию: вы находитесь на странице аутентификации какого-либо сервиса. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, но может случиться так, что вы забыли этот пароль, а в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вот еще небольшую подборочку рецептов сделала.

|
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 23 декабря 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Недавно я публиковала в этом сообществе рецепт популярного итальянского десерта - тирамису, мне задали вопрос на счет печенья. Когда я захотела приготовить эту вкуснятину передо мной встал тот же вопрос, я искала савоярди в магазинах, но либо не находила, либо находила, но по неоправданно завышенной цене. Тогда я нашла рецепт, с которым и поделюсь с вами. С тем количеством ингридиентов, которое я приведу, вы сможете сделать около 15 печенек, соответственно, чтобы получить большее количество, увеличивайте количество ингридиентов пропорционально.
Нам потребуется:

|
|
Без заголовка |
Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения.
Всем известны свойства коллагена поддерживать тунгур кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы препятствовать возникновению морщин.
И не всем известно, что желатин — это гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена) — способен восполнить коллагеновый дефицит, возникающий с возрастом.
Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью ферментов. Это белковое желирующее вещество, производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Он то и обеспечивает прочность и эластичность волокон соединительной ткани.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Попостничаем вкусной колбасой. Не подумайте, что это варёная колбаса, да из мяса. Нет - это гороховая колбаса, но очень вкусная.

|
|
Без заголовка |

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства!
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|