-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


rong>Как правильно готовить настоящую домашнюю колбасу

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Как правильно готовить настоящую домашнюю колбасу

В детстве, моя бабушка всегда колбасу делала сама.Тогда было из чего,так как в хлеву водились свинки и еще всякая другая живность,которая кудахтала,мычала и кукарекала.Колбасу готовили рано утром и сразу ставили её коптить в большую железную бочку.За этим занятием проходил почти целый день.Бабуля успевала еще хлебушка в печи испечь и когда колбаса была готова её не резали,а ломали на кусочки и всем давали пробовать еще теплую со свежеиспеченным хлебом.Потом свиную колбасу делала моя мама,а теперь и я ,правда только на праздники в основном на Пасху.Так как живности не держу,а 1кг мяса нынче стоит столько,сколько раньше стоило половина свиньи.Так что в бочке не копчу,а готовлю в духовке.Но рецепт все тот же и именно им я сегодня с вами и поделюсь.

Пошаговый рецепт найдете по ссылке:

4979645_svinajadomashnjajakolbasaa_1 (640x480, 369Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку