-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Заливное из говядины

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Заливное из говядины



говядина - 400-500 г; 3 зубчика чеснока; 3 ст.ложки майонеза; 3 ст.ложки желатина; бульон - 1 л; 4-5 варёных яиц; 1 отварная морковь; зелень петрушки.



Говядину отварить в течение 3 часов. Приправы (смесь прованских трав, базилик, лавр.лист и др.), соль добавить в конце варки. Готовое мясо разделить на волокна или пропустить ч/з мясорубку.Распущенный желатин соединить с процеженным бульоном и довести до кипения.В глубокое блюдо уложить мясо, смешанное с измельчённым чесноком, поперчить и залить 0,5 л бульона, тщательно смешанным с майонезом, дать застыть. Сверху украсить ромашками из варёных яиц и моркови, листьями петрушки и залить оставшимся бульоном с желатином, но без добавления майонеза. У вас получится симпатичное ромашковое поле.

 (700x525, 129Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку