-Цитатник

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ - (0)

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. Состав: Куриное филе — 300г Помидоры «Чер...

"Салат "Милые крошки"" - (0)

"Салат "Милые крошки"" Состав: 15 перепелиных яиц 15 помидорок черри сыр моцарелла мини ...

Домашняя сыровяленная пасторма - (0)

Домашняя сыровяленная пасторма Всё чаще в наше время мы приходим к выводу, что сделать делик...

Торт "Шоколадно-молочная девочка" - (0)

Торт "Шоколадно-молочная девочка" Хочу поделиться с вами результатом своего небольшого эксп...

Рыба запечённая с овощами в листьях пекинской капусты - (0)

Рыба запечённая с овощами в листьях пекинской капусты Рыбка, приготовленная в листьях капуст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 1836
Комментариев: 194
Написано: 2038


Яблочные рулеты с творогом и миндалем.

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения super59 Яблочные рулеты с творогом и миндалем.

   

 

 

10-12 порций

Тесто:
150г муки
100г масла
150г творога
щепотка соли
1 небольшое яйцо

Начинка:
75г сахарной пудры
50г творога
1 ст.л. густых сливок или сметаны
2 желтка
65г миндаля
1 ст.л. яблочной водки (кальвадоса)

4 яблока

духовка 200С
противень, застеленный бумагой для выпечки


Для начала приготовьте яблоки.

Порежьте их четвертинками, а потом тонкими ломтиками.

 

Приготовьте тесто, для этого сложите в комбайн или большую миску муку, масло и творог, добавьте соль.

Порубите в крошку (не слишком долго и не слишком мелко). Добавьте яйцо.

Замесите тесто.

 Его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 минут.

Приготовьте намазку, для этого смешайте желтки, сахарную пудру, творог, кальвадос и сливки.

 Добавьте миндаль и размешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт размером приблизительно 50х30см.
Намажьте его миндальной начинкой.

 Выложите яблоки.

Сверните рулетом, положите швом вниз и нарежьте ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Переложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекайте в заранее разогретой духовке 30 минут при 200С.

Готовые рулетики еще горячими посыпьте сахарной пудрой.

Можно есть и горячими и холодными!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку