ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. Состав: Куриное филе — 300г Помидоры «Чер...
"Салат "Милые крошки"" - (0)"Салат "Милые крошки"" Состав: 15 перепелиных яиц 15 помидорок черри сыр моцарелла мини ...
Домашняя сыровяленная пасторма - (0)Домашняя сыровяленная пасторма Всё чаще в наше время мы приходим к выводу, что сделать делик...
Торт "Шоколадно-молочная девочка" - (0)Торт "Шоколадно-молочная девочка" Хочу поделиться с вами результатом своего небольшого эксп...
Рыба запечённая с овощами в листьях пекинской капусты - (0)Рыба запечённая с овощами в листьях пекинской капусты Рыбка, приготовленная в листьях капуст...
Яблочные рулеты с творогом и миндалем. |
10-12 порций
Тесто:
150г муки
100г масла
150г творога
щепотка соли
1 небольшое яйцо
Начинка:
75г сахарной пудры
50г творога
1 ст.л. густых сливок или сметаны
2 желтка
65г миндаля
1 ст.л. яблочной водки (кальвадоса)
4 яблока
духовка 200С
противень, застеленный бумагой для выпечки
Для начала приготовьте яблоки.
Порежьте их четвертинками, а потом тонкими ломтиками.
Приготовьте тесто, для этого сложите в комбайн или большую миску муку, масло и творог, добавьте соль.
Порубите в крошку (не слишком долго и не слишком мелко). Добавьте яйцо.
Замесите тесто.
Его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 минут.
Приготовьте намазку, для этого смешайте желтки, сахарную пудру, творог, кальвадос и сливки.
Добавьте миндаль и размешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт размером приблизительно 50х30см.
Намажьте его миндальной начинкой.
Выложите яблоки.
Сверните рулетом, положите швом вниз и нарежьте ломтиками толщиной 2-2,5 см.
Переложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 30 минут при 200С.
Готовые рулетики еще горячими посыпьте сахарной пудрой.
Можно есть и горячими и холодными!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |