Куриная колбаса Ингредиенты:
500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
3 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
2 яичных белка,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сладкой молотой паприки,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Долго искала хороший панчлейс, чтобы было минимум протяжек. Нашла в журнале "Любо дело", №1, 2011г, автор модели- Екатерина Варфаламеева. Набила перфокарту и связала образец. Вяжется очень легко, без дефектов. Основная нить-Турция, 85% полиамид, 15% акрил, тонкая нить- обычная катушечная в два сложения. Плотность-4. Перфокарту делала для Сильвера. У кого Бразер- начальный ряд на два ряда выше. Выставляю на ваше обозрение. Удачи вам, вязальщицы)))
3. на вязальной машине Сильвер Рид 280 + ажурная каретка. Перфокарта-L-7. Нитки-вискоза итальянская(сток)100%, 32/2, в два сложения. Очень приятная на ощупь, хорошо облегает. Просто бомба. И себе такую свяжу)))