LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalochka-Vika
Natalochka-Vika
Natalochka-Vika
-
(546)
(321)
(301)
(141)
(122)
(118)
(102)
(88)
(77)
(73)
(71)
(64)
(60)
(55)
(39)
(34)
(32)
(30)
(28)
(28)
(28)
(26)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(4)
. -
: 8106
: 0
NICK CAVE ft KYLIE MINOGUE - Where the Wild Roses Grow
: 7268
: 0
Jacgues-Brel-Emanuelle
: 4076
: 0
,
: 35262
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
GrozAA
Poznavajka
SonyaD
docaez
gorus13
kot13061
oppomus
ttimoshca
vadim_1806
_
-
_
-
: 31.05.2011
: 2707
: 28
: 2856
:
, 28 2011 . 16:46
+
_
!
, . - , . , , . - , . .
6 :
1 ( )
4-5
300
. .
2 .. . , , , 5 .
.
. 2-3 , .
.
180 35-40 . , 65 . - - . - .
, 10 .
.
!
:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13176
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalochka-vika/post177749917/">Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами</a><br/>Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами Кажется, я начинаю дружить с говядиной. Причем если раньше мои отношения с ней были хорошими где-то в районе жаркого, то сейчас полномочия переместились в более сложные рецепты. Вернее, сложными они казались, пока я сама их не опробовала. Сегодня я хочу предложить вам рецепт ростбифа - это цельный кусок говяжьей вырезки, запеченный в духовке. Очень вкусный и совсем не сложный. Ингредиенты на 6 порций: 1 кг говяжьей вырезки одним куском (толстый или тонкий край) 4-5 небольших луковиц 300 г шампиньонов соль и молотый черный перец по вкусу Мя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalochka-vika/post177749917/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA