С приготовлением этого блюда тебе придется слегка повозиться, но результат однозначно того стоит!

22/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/22-300x201.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/22-300x201.jpg 300w" width="600" />

Сочная, ароматная начинка и невероятно хрустящая картофельная корочка
приведут в восторг кого угодно… Приготовь — результатом останешься довольна!

Котлеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ

  • 400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
  • 200–300 г шампиньонов
  • 100–150 г твердого сыра
  • 1 средняя луковица
  • укроп
  • соль, перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ

  • 2–4 картофелины
  • 1 яйцо
  • мука
  • масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
 

2/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/2-2-300x165.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/2-2-300x165.jpg 300w" width="600" />2. Сыр натри на крупной терке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсоли

3/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/3-3-300x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/3-3-300x150.jpg 300w" width="600" />

3. Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху на каждую отбивную примерно 1 ст. л. начинки.

4/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/4-3-300x144.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/4-3-300x144.jpg 300w" width="600" />

4.Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы.

5. Картофель очисти и натри на крупной терке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпь на рабочую поверхность.

6. Обваляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

5/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/5-2-300x162.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/5-2-300x162.jpg 300w" width="600" />

7.Разогрей духовку до 180 °С и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой.

Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! Подавать их можно с любыми овощами, салатом или зеленью. Любителям остренького это блюдо понравится еще больше с горчицей или тертым хреном.

Сохраняй рецепт себе и с друзьями не забудь поделиться!

Источник http://coocook.me/11129