Без заголовка |
европейский вариант паприкаша из телятины.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить сало или смалец и вытопить: | |
Всыпать лук и пассировать: | |
Добавить нарезанную средними кусочками телятину, посыпать паприкой, перцем и обжарить до румяной корочки: | |
Влить 3 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке около часа: | |
Сметану смешать с мукой: | |
Посолить, добавить лаврушку и тушить еще минут 20: | |
Подавать с гарниром, либо просто с хлебом: | |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/paprikash-iz-telyatiny
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |