-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natally-natally

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2007
Записей: 434
Комментариев: 17
Написано: 466


Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Паприкаш из телятины

 

Паприкаш из телятины
европейский вариант паприкаша из телятины.
 
Паприкаш из телятины Ингредиенты:

 

  • Около 800 г вырезки телятины
  • 50 г свиного сала или смальца
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • Соль, лавровый лист
В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить сало или смалец и вытопить:
Паприкаш из телятины
Всыпать  и пассировать:
Паприкаш из телятины
Добавить нарезанную средними кусочками телятину, посыпать паприкой, перцем и обжарить до румяной корочки:
Паприкаш из телятины
Влить 3 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке около часа:
Паприкаш из телятины
Сметану смешать с мукой:
Паприкаш из телятины
Посолить, добавить лаврушку и тушить еще минут 20:
Паприкаш из телятины
Подавать с гарниром, либо просто с хлебом:
Паприкаш из телятины

источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/paprikash-iz-telyatiny

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку