-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalliia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 5076
Комментариев: 199
Написано: 5347


Салат *Каллы*

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения ВС_елена_Я Салат *Каллы*

Возможно, этот салатик многие уже знают. Но я собрала здесь несколько разных вариантов приготовления и оформления. Предупреждаю сразу, что фото рядом с рецептом - ему может не соответствовать. Я просто выставляла в пост, чтобы подходило по размеру.




Для тех кто не знает. скажем сразу как делать каллы.
Аккуратно снимаем упаковку с плавленого сыра. Если пластинки сыра большие, или может мы хотим получить маленькие цветочки, то делим каждую пластину на 4 части. Сворачиваем каждый кусочек кулёчком. В середину кулечка вкладываем пестики из кусочков красного перца или варённой моркови.

ВАРИАНТ 1



Ингредиенты:
Картошка отварная 3 шт
колбаска ветчина 100 гр
зеленый горошек 1 банка
отварные яйца 4шт
морковь отварная 2 шт средние
огурчики соленые 2 3 шт
перчик, заправить мойонезом
зелень для оформления
перец красный сладкий для оформления
сыр -4 шт.

Способ приготовления:
Все продукты порезать, слегка присалить, заправить майонезом. Переложить салат в салатницу. Сверху украшаем.


ВАРИАНТ 2



Ингредиенты:

200 г крабовых палочек,
50 г мороженого сливочного масла,
5 шт вареных яиц,
1 шт плавленый сырок,
1 луковица,
1 кисло-сладкое яблоко,
майонез,соль по вкусу,

Для украшения:
1 уп сливочного сыра хохланд (можно другой, только он должен быть в квадратной упаковке, нарезан и быть гибким),
50 г корейской морковки,оливки,орехи,зелень.

Приготовление:

На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазывая майонезом:
-тертые яичные белки, немного посолить;
-мелко порезанная замаринованная луковица;
-тертый плавленый сырок;
-тертое слывочное масло;
-крабовые палочки (развернутые и нарезанные лапшой);
-тертое яблоко;
-тертые яичные желтки.

Украшаем салат,разлаживаем корейскую морковку, сверху укладываем каллы, веточки укропа. По бокам украсить по желанию толченными орехами, порезанной зеленью и оливками.



ВАРИАНТ 3



Состав:
— 100 гр. отварного куриного мяса;
— 100гр. жареных грибов с луком;
— 100 гр. консервированных ананасов;
— 100 гр. сыра;
— 3 вареных яйца;
— 250 гр. майонеза.
Для украшения салата:
— морковь — 5 штучек, лучше, если она будет мелкая;
— пучок укропа;
— 5 пластинок плавленого сыра типа Виолы или Президент;

Приготовление:
Салат выкладывается слоями,каждый слой смазываем майонезом:
— 1 слой — грибы, обжаренные с луком;
— 2 слой — мелко нарезанное отварное куриное мясо;
— 3 слой — консервированные ананасы;
— 4 слой — сыр натереть на крупной терке;
— 5 слой — яйца натереть на крупной терке;

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "Салаты":
Салаты
Часть 1 - Новогодние салаты
Часть 2 - Рецепты салатов
...
Часть 8 - Салат с апельсинами и грибами
Часть 9 - Салат "Любимая женщина"
Часть 10 - Салат *Каллы*
Часть 11 - Зайцы на полянке
Часть 12 - Салат Черная роза
...
Часть 38 - Салат со шпротами
Часть 39 - Салат из фасоли с сухариками
Часть 40 - салат "Оцените вкус!":Вкус этого салатика приятно удивит! Приготовьте его!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку