-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 797
Комментариев: 49
Написано: 850





Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ha4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ НЕ БЫВАЕТ... УЛЫБНЕМСЯ))

Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание.

***

Я замахнулся на нее и спросил:
- Страшно?
А она врезала мне сковородой и спросила:
- Больно?
original (536x604, 72Kb)

Точно старею - без шапки холодно, на каблуках неудобно

***

Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама? —- Для чего, для чего...Чтоб жизнь медом не казалась!!!!!

***

Олигархи зарабатывают в день больше, чем я за месяц! Но налоговая ходит почему-то именно ко мне! Может у них проблемы с мелочью?

***

Заходим с сынишкой в маршрутку. Все места заняты. Женщина берет его на руки. Я подсказываю:
— Ну, что нужно сказать?
Сын поворачивается к даме:
— Вы замужем?

***

Пора перестать постоянно улыбаться, а то все спрашивают: "Ты под чем?"
Люди, все просто — я под счастьем!

***

Стоит только чуть поправиться и набрать вес, так начинается:
- Ой, а кто это у вас там? Мальчик, девочка?
- Картошка там, с колбасой.

***

Куплю мужа, НЕДОРОГО! Не старше 1972 года выпуска. Со всеми наворотами.
Битые, крашеные и с прицепом - не предлагать

***

Утро всегда доброе, если ночь была... бесподобная.

***

— Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...

***

Источник

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения саНитка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 НОВЫХ МОДНЫХ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД


Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя кукольная сказка: вязаные Дед Морозы и Снегурочки

Новогодняя кукольная сказка от Светланы Забелиной.

вязаный дед мороз 1 (640x474, 70Kb)

Видео-коллекция ЗДЕСЬ

 

 


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

улыбнуло

Oyo01C6XHPE (451x604, 59Kb)
У меня лишь 2 желания в новом году:
1. Большой плюс в банке на моём счету.
2. И большой минус на моих весах.
Пожалуйста ДЕД МОРОЗ не перепутай.

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ МУКИ)


Самое замечательное, что в нем нет муки и рафинированного сахара, а только вкуснейшая маковая масса с курагой, орехами и яблоком!

4278666_8zQ81Cz_Uvc (466x700, 62Kb)

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста:
250 гр мака
200 мл молока
50 гр сливочного масла
1/2 ст. меда + 2 ст. л. меда
100 гр кураги
100 гр изюма
100 гр грецких орехов
2 крупных яблока 
5 ст. л. манной крупы
5 яиц

Для крема:
200 мл жирных сливок 
1/2 ст. меда
Курага и орехи для украшения

Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму 20 см и застелить пергаментом.
2. Мак смолоть, залить молоком, добавить масло и 1/2 ст. меда и варить около 10 минут до растворения масла и загустения массы.
3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и смешать с 2 ст. л. меда.
Курагу и изюм залить кипятком. Дать набухнуть около 10-15 минут и мелко нарезать. 
Орехи порубить.
4. Отделить белки от желтков. Желтки растереть венчиком до светлого кремообразного состояния. Белки взбить до плотных пик.
5. В маковую массу добавить манную крупу. яблоки, сухофрукты и орехи. Ввести желтки и смешать. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Вылить в форму и выпекать около 40 минут. Чтобы проверить готовность ударьте по боковой стенке формы. Если масса застыла - можно доставать.
Дать полностью остыть. Только затем покрыть кремом.
7. Крем: Смешать сливки с медом и уваривать на медленном огне около 15 минут до загустения. Время от времени помешивать.
Полить остывший пирог кремом и украсить сухофруктами и орехами.

Приятного аппетита!

Автор: Еatmeblog


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

Далее текст автора. Я обратилась с вопросом о народных способах лечения климакса к руководительнице группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне. И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейсбук напомнил кое что.

Сеанс-без-названия1529

Бывают такие посты, которые хоть каждый год повторяй.
Тем более, если к посту есть и картинки хорошие, и текст, и видео.
Сезон настал - ставь смело!
Как минимум, несколько тысяч человек этого не видели, не читали, не готовили, а несколько десятков еще и будут рады приготовить нечто новенькое и вкусное.





Помните народный рецепт, вошедший еще в мою первую книгу "Айва, фаршированная по-кокандски"? Вот в каком виде он предстал перед читателями новой книги:

Айву начиняют бараньим фаршем, укладывают поверх мяса, моркови и картофеля в казан, под мясо немного сала, болгарский перец, зелень поверх айвы, накрывают все плотно и запекают в казане два-три часа, примерно так же, как в блюде "Пирожок", которое все-таки правильнее считать разновидностью казан-кебаба. Получается довольно вкусно, многие полюбили этот рецепт.
Так что же меня не устраивало?
Во-первых, рецепт этот сформировался вокруг другого сорта айвы. Айва в Узбекистане гораздо более плотная, ее можно готовить дольше. А еще та айва менее сочная, поэтому влаги в казане образуется относительно немного.
Айва, которая продается в Москве, слаще, сочнее, нежнее, но во время длительного приготовления расползается, теряет форму и выпускает очень много сока. В результате содержимое казана не запекается, как задумано по рецепту, а готовится на пару.
Во-вторых, мне не очень нравилась зелень, которой укрывалась айва. Фаршу эта зелень ничего не давала, запах ее улетучивался как только открывали казан. Кроме того, в фарш для айвы не добавлялся лук, чтобы не увеличивать количество жидкости в казане, поэтому фарш на фоне яркой, ароматной, кисло-сладкой айвы выглядел довольно чужеродным.

DSC05793

С фаршем все просто. Если нравится кисло-сладкая айва, то почему бы и фарш не сделать кисло-сладким?
Вот горсть фисташек и горсть изюма на килограмм мяса - первый шаг на пути исправления фарша.
Зря вы думаете, что это не будет сочетаться!
Айва начиненная фаршем из одних только фисташек и изюма - изумительна. Фисташки и изюм хорошо сочетаются с мясом во многих восточных блюдах. Так почему же мясо, фисташки, изюм и айва не будут сочетаться вместе?

DSC05794

Ради свежести и пряности хорошо бы добавить базилик, мяту и кинзу.
Ради остроты - хлопья острого перца.
Тертый пармезан, пусть и самая малость, поженит базилик и фисташки.
Ради кислинки - сумах.
Посолить не забыть!

DSC05792

Я отлично понимаю, какие возражения может вызвать настолько нетрадиционный состав фарша. Но ведь айва с мясом уже перестала смущать вас? Так сделайте следующий шаг, убедитесь, что такой фарш намного лучше подходит к айве, чем обыкновенный.

DSC05797

Фаршируя половинки айвы не накрывайте фаршем весь срез ее мякоти, оставьте немного места, откуда сок из айвы может вытекать.

DSC05796

Ну и как же бороться с излишней сочностью айвы и тем, что она быстро готовится?
А никак! Нет никаких способов сделать это медленнее. Ведь если медленнее готовится айва - медленнее готовится и мясо с картошкой. Понижаем температуру - теряем уникальную консистенцию картошки и мяса.
Значит, надо идти другим путем: ускорить приготовление картошки и мяса.
Все очень просто: наливаете в казан немного растительного масла и обжариваете картофель до румяности, но не до готовности.
Точно так же поступите и с кусками мяса с костями, которые пойдут на дно казана в качестве подложки.

DSC05800

Выкладывайте картофель и мясо на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, солите, а мясо еще и зирой посыпьте.

DSC05799

И еще один важный момент: если в казан за один раз положить много истекающей соком айвы, то опять получится приготовленное на пару. Поэтому, берите три айвы на полтора-два килограмма мяса. Половинка айвы, две небольшие картофелины, перец по желанию, кусочек мяса на косточке - вот нормальная порция для одного человека. Останется лишний фарш, лучше скатайте из него тефтели - пусть достанутся тем, кому мяса в айве маловато будет.

DSC05801

Уберите из казана лишнее масло, в котором обжаривали картофель и куски мяса с костями и обжарьте тефтели, но не сильно, а чтобы фарш только прихватился и получил едва заметную корочку.

DSC05802

Вот теперь в горячий казан укладываем быстро-быстро мясо, картофель...

DSC05803

...не соленую морковь по краям казана, перцы - болгарский и свежий чили...

DSC05804

А поверх всего айву.
Накрываем крышкой, под казан ставим рассекатель и включаем довольно сильный нагрев - выше среднего.
Рассекатель нужен чтобы продукты на дне казана не горели, нам необходимо тепло направить в верхнюю часть казана, чтобы греть прежде всего айву и крышку, которой накрыт казан.

DSC05805

За полтора часа приготовления я дважды снимал крышку и стряхивал с нее конденсированную воду, давал выйти лишнему пару. Когда стало понятно, что айва готова наилучшим образом, осторожно снял все продукты и вот, что обнаружил под ними.

DSC05807

Смотрите, вот жир, а под ним - отменная смесь из сиропа от айвы, моркови и мясных соков.

DSC05808

Что делать? Берем ложку и убираем лишний жир! Еще раз повторяю: не весь жир, а только лишний!
Этот жир вытопился за время приготовления из фарша. Небольшую его часть впитала в себя айва, часть осталась в фарше, а все остальное - вот оно, перед вами, налицо.
Когда уберете жир (надо торопиться, чтобы не остыли продукты!) - прибавьте нагрев, дайте закипеть соусу и полейте им все, что приготовили: айву, тефтели, кусок мяса и, конечно, картошку.

Сеанс-без-названия1527

Вот теперь все получилось так, как надо! Айва не расползается, мясо с картошкой выглядят идеально, фарш яркий, теперь айва не забивает его, но выступает с ним дуэтом, а соус превратил продукты на тарелке в единое мощное, красивое, убедительно-вкусное блюдо.

http://stalic.livejournal.com/645343.html


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес для лица от Юлии Зартайской

  Сохранить молодость лица вполне возможно без использования дорогих кремов, еще более дорогих косметических процедур и совсем уж «прожорливых» (и притом опасных) пластических операций.
3720816_fitnes_dlya_lica (640x466, 80Kb)
Достаточно освоить специальный фитнес-комплекс для лицевых мышц.
Читать далее

 


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни с вашими именами

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


У каждого человека есть имя. У мужчин и женщин. Не важно какой человек расы, вероисповедания и где он живёт. Каждое имя что-то значит. Для удобства человечество отказалось от уникальности первых имен ("Острый Глаз", "Утренняя Заря"). Однако все наши имена произошли от слов, имеющих свое значение. Какие-то из них утратили непосредственную связь с изначальным смыслом. Имена бывают красивые и не очень, звучные и незвучные, но как правило, для носителя оно всегда желанно, и с ранних лет человек привыкает к звуку своего имени, трепетно к нему относится.





пост составила

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для лица. Настоящий ВАУ-эффект!

Детские кремы отлично питают кожу. Особенно зимой. Принимая ванну, просто нанесите крем толстым слоем на чистую кожу лица и обязательно на губы. Накрываем умеренно горячим полотенцем. Минут через 15 маску нужно смыть. Сухая и замученная зимой кожа будет благодарна

3925311_dlya_lica (530x354, 69Kb)

Д-пантенол крем спасает от шелушения, отлично питает кожу и при всем при этом не забивает поры. Иногда я использую его вместо ночного крема, обычно в холодное время года.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sher1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт омоложения для женщин


fiore-viola-della-salvia-del-prato-14884865 (700x550, 246Kb)
Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его.

Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.

Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.

1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес для лица от Юлии Зартайской

  Сохранить молодость лица вполне возможно без использования дорогих кремов, еще более дорогих косметических процедур и совсем уж «прожорливых» (и притом опасных) пластических операций.
3720816_fitnes_dlya_lica (640x466, 80Kb)
Достаточно освоить специальный фитнес-комплекс для лицевых мышц.
Читать далее

 


Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увлажняющее мыло для нежной кожи своими руками

После умывания Вы чувствуете сухость и стянутость кожи?

Сегодня мы решим эту проблему. Мы будем делать средство для умывания с облепихой. Оно будет питать и увлажнять Вашу кожу, и обойдется совсем не дорого.кожа будет нежной и гладкой

Все знают, что за кожей нужно ухаживать ежедневно. Средство для умывания есть, обязательно,  в арсенале каждой женщины. И при этом очень часто после того, как умоешься магазинным средством, такое ощущение. что ты высушила кожу.

Средство, которое будем делать сегодня не пересушивает кожу, оно делает ее нежной и при этом немного скрабирует. А так же увлажняет, ухаживает и питает.

И так нам понадобится:

  • Детское натуральное мыло (без отдушек, без запаха, белое) 100 гр
  • Кипяченое молоко (2 стол. ложки)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейсбук напомнил кое что.

Сеанс-без-названия1529

Бывают такие посты, которые хоть каждый год повторяй.
Тем более, если к посту есть и картинки хорошие, и текст, и видео.
Сезон настал - ставь смело!
Как минимум, несколько тысяч человек этого не видели, не читали, не готовили, а несколько десятков еще и будут рады приготовить нечто новенькое и вкусное.





Помните народный рецепт, вошедший еще в мою первую книгу "Айва, фаршированная по-кокандски"? Вот в каком виде он предстал перед читателями новой книги:

Айву начиняют бараньим фаршем, укладывают поверх мяса, моркови и картофеля в казан, под мясо немного сала, болгарский перец, зелень поверх айвы, накрывают все плотно и запекают в казане два-три часа, примерно так же, как в блюде "Пирожок", которое все-таки правильнее считать разновидностью казан-кебаба. Получается довольно вкусно, многие полюбили этот рецепт.
Так что же меня не устраивало?
Во-первых, рецепт этот сформировался вокруг другого сорта айвы. Айва в Узбекистане гораздо более плотная, ее можно готовить дольше. А еще та айва менее сочная, поэтому влаги в казане образуется относительно немного.
Айва, которая продается в Москве, слаще, сочнее, нежнее, но во время длительного приготовления расползается, теряет форму и выпускает очень много сока. В результате содержимое казана не запекается, как задумано по рецепту, а готовится на пару.
Во-вторых, мне не очень нравилась зелень, которой укрывалась айва. Фаршу эта зелень ничего не давала, запах ее улетучивался как только открывали казан. Кроме того, в фарш для айвы не добавлялся лук, чтобы не увеличивать количество жидкости в казане, поэтому фарш на фоне яркой, ароматной, кисло-сладкой айвы выглядел довольно чужеродным.

DSC05793

С фаршем все просто. Если нравится кисло-сладкая айва, то почему бы и фарш не сделать кисло-сладким?
Вот горсть фисташек и горсть изюма на килограмм мяса - первый шаг на пути исправления фарша.
Зря вы думаете, что это не будет сочетаться!
Айва начиненная фаршем из одних только фисташек и изюма - изумительна. Фисташки и изюм хорошо сочетаются с мясом во многих восточных блюдах. Так почему же мясо, фисташки, изюм и айва не будут сочетаться вместе?

DSC05794

Ради свежести и пряности хорошо бы добавить базилик, мяту и кинзу.
Ради остроты - хлопья острого перца.
Тертый пармезан, пусть и самая малость, поженит базилик и фисташки.
Ради кислинки - сумах.
Посолить не забыть!

DSC05792

Я отлично понимаю, какие возражения может вызвать настолько нетрадиционный состав фарша. Но ведь айва с мясом уже перестала смущать вас? Так сделайте следующий шаг, убедитесь, что такой фарш намного лучше подходит к айве, чем обыкновенный.

DSC05797

Фаршируя половинки айвы не накрывайте фаршем весь срез ее мякоти, оставьте немного места, откуда сок из айвы может вытекать.

DSC05796

Ну и как же бороться с излишней сочностью айвы и тем, что она быстро готовится?
А никак! Нет никаких способов сделать это медленнее. Ведь если медленнее готовится айва - медленнее готовится и мясо с картошкой. Понижаем температуру - теряем уникальную консистенцию картошки и мяса.
Значит, надо идти другим путем: ускорить приготовление картошки и мяса.
Все очень просто: наливаете в казан немного растительного масла и обжариваете картофель до румяности, но не до готовности.
Точно так же поступите и с кусками мяса с костями, которые пойдут на дно казана в качестве подложки.

DSC05800

Выкладывайте картофель и мясо на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, солите, а мясо еще и зирой посыпьте.

DSC05799

И еще один важный момент: если в казан за один раз положить много истекающей соком айвы, то опять получится приготовленное на пару. Поэтому, берите три айвы на полтора-два килограмма мяса. Половинка айвы, две небольшие картофелины, перец по желанию, кусочек мяса на косточке - вот нормальная порция для одного человека. Останется лишний фарш, лучше скатайте из него тефтели - пусть достанутся тем, кому мяса в айве маловато будет.

DSC05801

Уберите из казана лишнее масло, в котором обжаривали картофель и куски мяса с костями и обжарьте тефтели, но не сильно, а чтобы фарш только прихватился и получил едва заметную корочку.

DSC05802

Вот теперь в горячий казан укладываем быстро-быстро мясо, картофель...

DSC05803

...не соленую морковь по краям казана, перцы - болгарский и свежий чили...

DSC05804

А поверх всего айву.
Накрываем крышкой, под казан ставим рассекатель и включаем довольно сильный нагрев - выше среднего.
Рассекатель нужен чтобы продукты на дне казана не горели, нам необходимо тепло направить в верхнюю часть казана, чтобы греть прежде всего айву и крышку, которой накрыт казан.

DSC05805

За полтора часа приготовления я дважды снимал крышку и стряхивал с нее конденсированную воду, давал выйти лишнему пару. Когда стало понятно, что айва готова наилучшим образом, осторожно снял все продукты и вот, что обнаружил под ними.

DSC05807

Смотрите, вот жир, а под ним - отменная смесь из сиропа от айвы, моркови и мясных соков.

DSC05808

Что делать? Берем ложку и убираем лишний жир! Еще раз повторяю: не весь жир, а только лишний!
Этот жир вытопился за время приготовления из фарша. Небольшую его часть впитала в себя айва, часть осталась в фарше, а все остальное - вот оно, перед вами, налицо.
Когда уберете жир (надо торопиться, чтобы не остыли продукты!) - прибавьте нагрев, дайте закипеть соусу и полейте им все, что приготовили: айву, тефтели, кусок мяса и, конечно, картошку.

Сеанс-без-названия1527

Вот теперь все получилось так, как надо! Айва не расползается, мясо с картошкой выглядят идеально, фарш яркий, теперь айва не забивает его, но выступает с ним дуэтом, а соус превратил продукты на тарелке в единое мощное, красивое, убедительно-вкусное блюдо.

http://stalic.livejournal.com/645343.html


Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

Далее текст автора. Я обратилась с вопросом о народных способах лечения климакса к руководительнице группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне. И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рулет из крабовых палочек

 

3416556_12239510_1624269321126970_1968439547461797246_n (604x395, 51Kb)

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты:

-Крабовые палочки — 200 г

-Яйца куриные — 5 шт.

-Молоко — 3 ст. л.

-Мука — 5 ст. л.

-Масло растительное — 2 ст. л.

-Сыр — 150 г

-Вареные яйца — 3 шт.

-Чеснок — 4 зубчика

-Майонез — 100 г

-Зелень укропа

-Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки.

4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.

8. При подаче нарезать. Закуска готова.

Приятного аппетита!

 

 

 

 


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ МУКИ)


Самое замечательное, что в нем нет муки и рафинированного сахара, а только вкуснейшая маковая масса с курагой, орехами и яблоком!

4278666_8zQ81Cz_Uvc (466x700, 62Kb)

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста:
250 гр мака
200 мл молока
50 гр сливочного масла
1/2 ст. меда + 2 ст. л. меда
100 гр кураги
100 гр изюма
100 гр грецких орехов
2 крупных яблока 
5 ст. л. манной крупы
5 яиц

Для крема:
200 мл жирных сливок 
1/2 ст. меда
Курага и орехи для украшения

Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму 20 см и застелить пергаментом.
2. Мак смолоть, залить молоком, добавить масло и 1/2 ст. меда и варить около 10 минут до растворения масла и загустения массы.
3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и смешать с 2 ст. л. меда.
Курагу и изюм залить кипятком. Дать набухнуть около 10-15 минут и мелко нарезать. 
Орехи порубить.
4. Отделить белки от желтков. Желтки растереть венчиком до светлого кремообразного состояния. Белки взбить до плотных пик.
5. В маковую массу добавить манную крупу. яблоки, сухофрукты и орехи. Ввести желтки и смешать. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Вылить в форму и выпекать около 40 минут. Чтобы проверить готовность ударьте по боковой стенке формы. Если масса застыла - можно доставать.
Дать полностью остыть. Только затем покрыть кремом.
7. Крем: Смешать сливки с медом и уваривать на медленном огне около 15 минут до загустения. Время от времени помешивать.
Полить остывший пирог кремом и украсить сухофруктами и орехами.

Приятного аппетита!

Автор: Еatmeblog



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Ноября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный чизкейк

В субботу идем крестить внучочка моей подруги и мне молодая кормящая мамочка заказала какой-нибудь десертик лично для неё.И я вспомнила про тыкву, сейчас она хедлайнер сезона. Тем более, что тыкву кормящей матери можно рассматривать как ещё один источник кальция, поскольку тыква при грудном вскармливании занимает одно из ведущих  мест из растительной пищи, как поставщик кальция. Так что возьмите на заметку этот рецептик, можно побаловать таким вот пирогом кормящую мамочку.

И хочу вам ещё посоветовать один сайт www.slonik.in.ua , где можно приобрести конверт на выписку, безопасные бортики для детской кроватки, яркие слюнявчики, постельное белье для малыша.  http://slonik.in.ua(488x478, 269Kb)слюнявчики (488x478, 146Kb)бортики (700x322, 243Kb)


Здесь вы так же можете выбрать ткань и для вас выполнят индивидуальный заказ. Рекомендую!

Ну а вот рецептик тыквенного чизкеюшки)))

чизкейк (523x267, 111Kb)

Берем:

Для теста:

масла сливочного (мягкого)=150 г

просеянной муки=1 ст

сахара=1 ст. л.

яйцо=1 шт.

разрыхлителя=/2 ч.л.

соль на кончике ножа

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Октября 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов из тыквы

Блюда из тыквы

Читать далее...


Поиск сообщений в natalka21
Страницы: 40 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь