Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Новогодняя кукольная сказка от Светланы Забелиной.

Видео-коллекция ЗДЕСЬ
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Самое замечательное, что в нем нет муки и рафинированного сахара, а только вкуснейшая маковая масса с курагой, орехами и яблоком!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста:
250 гр мака
200 мл молока
50 гр сливочного масла
1/2 ст. меда + 2 ст. л. меда
100 гр кураги
100 гр изюма
100 гр грецких орехов
2 крупных яблока
5 ст. л. манной крупы
5 яиц
Для крема:
200 мл жирных сливок
1/2 ст. меда
Курага и орехи для украшения
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму 20 см и застелить пергаментом.
2. Мак смолоть, залить молоком, добавить масло и 1/2 ст. меда и варить около 10 минут до растворения масла и загустения массы.
3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и смешать с 2 ст. л. меда.
Курагу и изюм залить кипятком. Дать набухнуть около 10-15 минут и мелко нарезать.
Орехи порубить.
4. Отделить белки от желтков. Желтки растереть венчиком до светлого кремообразного состояния. Белки взбить до плотных пик.
5. В маковую массу добавить манную крупу. яблоки, сухофрукты и орехи. Ввести желтки и смешать. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Вылить в форму и выпекать около 40 минут. Чтобы проверить готовность ударьте по боковой стенке формы. Если масса застыла - можно доставать.
Дать полностью остыть. Только затем покрыть кремом.
7. Крем: Смешать сливки с медом и уваривать на медленном огне около 15 минут до загустения. Время от времени помешивать.
Полить остывший пирог кремом и украсить сухофруктами и орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Еatmeblog
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
















|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Детские кремы отлично питают кожу. Особенно зимой. Принимая ванну, просто нанесите крем толстым слоем на чистую кожу лица и обязательно на губы. Накрываем умеренно горячим полотенцем. Минут через 15 маску нужно смыть. Сухая и замученная зимой кожа будет благодарна
Д-пантенол крем спасает от шелушения, отлично питает кожу и при всем при этом не забивает поры. Иногда я использую его вместо ночного крема, обычно в холодное время года.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
После умывания Вы чувствуете сухость и стянутость кожи?
Сегодня мы решим эту проблему. Мы будем делать средство для умывания с облепихой. Оно будет питать и увлажнять Вашу кожу, и обойдется совсем не дорого.
Все знают, что за кожей нужно ухаживать ежедневно. Средство для умывания есть, обязательно, в арсенале каждой женщины. И при этом очень часто после того, как умоешься магазинным средством, такое ощущение. что ты высушила кожу.
Средство, которое будем делать сегодня не пересушивает кожу, оно делает ее нежной и при этом немного скрабирует. А так же увлажняет, ухаживает и питает.
И так нам понадобится:
|
|
Без заголовка |
















|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Рулет из крабовых палочек Ингредиенты: -Крабовые палочки — 200 г -Яйца куриные — 5 шт. -Молоко — 3 ст. л. -Мука — 5 ст. л. -Масло растительное — 2 ст. л. -Сыр — 150 г -Вареные яйца — 3 шт. -Чеснок — 4 зубчика -Майонез — 100 г -Зелень укропа -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. 2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. 3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки. 4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. 5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. 6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. 7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов. 8. При подаче нарезать. Закуска готова. Приятного аппетита!
|
|
|
Без заголовка |
Самое замечательное, что в нем нет муки и рафинированного сахара, а только вкуснейшая маковая масса с курагой, орехами и яблоком!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста:
250 гр мака
200 мл молока
50 гр сливочного масла
1/2 ст. меда + 2 ст. л. меда
100 гр кураги
100 гр изюма
100 гр грецких орехов
2 крупных яблока
5 ст. л. манной крупы
5 яиц
Для крема:
200 мл жирных сливок
1/2 ст. меда
Курага и орехи для украшения
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму 20 см и застелить пергаментом.
2. Мак смолоть, залить молоком, добавить масло и 1/2 ст. меда и варить около 10 минут до растворения масла и загустения массы.
3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и смешать с 2 ст. л. меда.
Курагу и изюм залить кипятком. Дать набухнуть около 10-15 минут и мелко нарезать.
Орехи порубить.
4. Отделить белки от желтков. Желтки растереть венчиком до светлого кремообразного состояния. Белки взбить до плотных пик.
5. В маковую массу добавить манную крупу. яблоки, сухофрукты и орехи. Ввести желтки и смешать. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Вылить в форму и выпекать около 40 минут. Чтобы проверить готовность ударьте по боковой стенке формы. Если масса застыла - можно доставать.
Дать полностью остыть. Только затем покрыть кремом.
7. Крем: Смешать сливки с медом и уваривать на медленном огне около 15 минут до загустения. Время от времени помешивать.
Полить остывший пирог кремом и украсить сухофруктами и орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Еatmeblog
|
|
Без заголовка |
В субботу идем крестить внучочка моей подруги и мне молодая кормящая мамочка заказала какой-нибудь десертик лично для неё.И я вспомнила про тыкву, сейчас она хедлайнер сезона. Тем более, что тыкву кормящей матери можно рассматривать как ещё один источник кальция, поскольку тыква при грудном вскармливании занимает одно из ведущих мест из растительной пищи, как поставщик кальция. Так что возьмите на заметку этот рецептик, можно побаловать таким вот пирогом кормящую мамочку.
И хочу вам ещё посоветовать один сайт www.slonik.in.ua , где можно приобрести конверт на выписку, безопасные бортики для детской кроватки, яркие слюнявчики, постельное белье для малыша. 


Здесь вы так же можете выбрать ткань и для вас выполнят индивидуальный заказ. Рекомендую!
Ну а вот рецептик тыквенного чизкеюшки)))
Берем:
Для теста:
масла сливочного (мягкого)=150 г
просеянной муки=1 ст
сахара=1 ст. л.
яйцо=1 шт.
разрыхлителя=/2 ч.л.
соль на кончике ножа
|
|
Без заголовка |
|
|