-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 797
Комментариев: 49
Написано: 850





Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр - это безумно вкусно!

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

3925311_fitir (430x290, 68Kb)3925311_fitir_1_ (360x239, 51Kb)



    Время приготовления: 1,5 часа
    Количество порций: 10
    Кухня: Египетская кухня
    Основной ингредиент: молоко
    Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПТИМ ОКУНЕЙ В СКОВОРОДЕ

 

 

Коптим окуней в сковороде

 

Рыбу хорошо моем,не чистим и не потрошим. Оставить на ночь,чтобы окуньки просолились.

 

P1180003

На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Цукотто" - удивительный вкус

Торт получился очень-очень вкусный. Торт "Цукотто"  - это шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежным, но при этом хорошо держит форму. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Можно взять замороженную вишню без косточек, разморозить ее и слить всю жидкость.

3788799_Tort_Cykotto (604x407, 153Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛОДРАМЫ
































Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс из сухого киселя с творогом.

Безумно вкусный и ароматный получается этот мусс из сухого киселя с творогом. Рецепт совершенно простой, но а наслаждение от такого десерта сможет получить каждый: и стар и млад. Знакомьтесь с рецептом и, обязательно, приготовьте такую вкусняшку.


6_sdn97CjmI (604x453, 233Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от герпеса Корвалол - действительно помогает!

Многие из нас знают, что такое перенесенная простуда на ногах, и как неприятно, когда она затем выступает на наших лицах... Эта неприятная боль, зудящее состояние, и всегда в самых неподходящих местах, а если еще и не подсыхает...?!

И чтобы быть не многословной, есть средство, с помощью которого можно извести герпес почти на нет - если и появляется в семье, то раз в полгода у кого-то одного.
Проверено как на родственниках, коллегах и друзьях.
Попробуйте, ничего не теряете...

Сам совет в описании автора:

Как только почувствовали намек на легкое жжение и свербеж - идете берете клочок ватки и открываете (можете не верить!) простой флакончик простого обычного КОРВАЛОЛА.

Смачиваете ватку и плотно прижимаете к месту, где вот-вот появится наша маленькая неприятность, и держите в течении 5-7 минут...

Особенность корвалола в том что спиртовая основа его дезинфицирует, а травяной состав - успокаивает раздражение... Обычно минут через пятнадцать жжение пропадает, если нет, то необходимо повторить процедуру. Обязательно рекомендую проводить примочку для достижения лучшего результата как можно раньше или при первой возможности...

Результат: успели сразу - ничего не нарушит ваше лицо, чуть позже - заживает значительно быстро. Используя этот средство постоянно, вы почти забудете что это такое простуда на губах...
ghhU88M0BeU (604x489, 51Kb)

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская гормональная гимнастика


Тибетская гормональная гимнастика

Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25- 30 лет..

Эта гимнастика очень легкая. Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.

Упражнение 1. Растираем руки
Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно продиагностируете своё биополе на настоящий момент. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, то биополе снижено. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.

Упражнение 2. Пальминг
Горячие ладони кладем на глазные яблоки. Начинаем надавливать на глаза в следующем темпе: одна секунда- одно движение. Таким образом сделайте 30 движений за 30 секунд. Затем оставьте ладони на глазах и держите еще не менее тридцати секунд, а если у вас плохое зрение, то лучше около двух минут. В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. Постепенно улучшится зрение. Будет восстанавливаться кроме зрения и натуральный цвет волос.

Упражнение 3. Прокачиваем уши
Надавливаем руками на уши, при этом пальцы сзади на затылке, ладони прижимаем к ушам и делаем 30 движений в темпе 1 движение в секунду. В течение некоторого времени могут начать проявляться симптомы хронических заболеваний, которые у вас есть, особенно если они связаны с ушами. Не прекращайте упражнения, просто делайте их «помягче», если есть болевые ощущения. Через некоторое время проходит хроническое воспаление уха. Также улучшится слух. Практически в течение шести месяцев могут пройти все хронические заболевания. Для излечения от серьезных заболеваний может потребоваться более длительное время: год или два.

Упражнение 4. Подтяжка лица
Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.

Упражнение 5. Массаж лба
Дальше кладем правую ладошку на лоб, левую сверху и начинаем потирающие движения от виска к виску. Можно не касаться руками лба, делать на расстоянии несколько сантиметров от лица. Но если вы хотите разгладить морщины на лбу, то надо касаться кожи. Делаем также за 30 секунд 30 движений. Это упражнение оздоравливает все носовые пазухи, а также активизирует работу гипофиза.

Упражнение 6. Массаж темени
Это упражнение воздействует на теменную область. Мы «летаем» ручками над головой. Под шею кладём валик или сворачиваем подушку, руки сплетаем в кольцо. Правая рука снизу, левая рука ложится сверху. Начинаем делать движение в нескольких сантиметров от головы от лба к затылку. Делаем 30 раз. Затем «зависаем» над темечком и делаем движения от одного уха к другому. Также 30 раз. Это упражнение очень хорошо для тех, у кого высокое или низкое давление. Давление будет приходить в норму. При этом упражнении улучшается подвижность плечевых суставов, а также подкачиваются мышцы рук. Проходят боли в плечах, и если вы раньше не могли поднимать руки вверх, то через некоторое время вы сможете легко это сделать.

Упражнение 7. Массаж щитовидной железы
Следующее упражнение: кладём правую руку на щитовидку, левую руку кладем сверху. Начинаем делать движение левой рукой от щитовидной железы до пупка на расстоянии несколько сантиметров от туловища. Так делаем 30 движений. В конце кладем левую руку на правую и задерживаемся в этом состоянии на несколько секунд.

Упражнение 8. Массаж живота
Затем медленно сползаем руками на живот, следующее упражнение: делаем круговые движения руками по животу. Руки сложены также: правая внизу, девая сверху. Делаем 30 раз. При этом проходит хронические запоры, нормализуется деятельность кишечника.

Упражнение 9. Встряхивание
Следующее упражнение лучше делать на полу, если у вас не достаточно жесткая кровать. Руки и ноги поднимаем вверх, ладони и ступни направлены параллельно полу. Сначала вращаем руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делаем встряхивание. При этом у нас улучшается кровообращение в капиллярах. Также очищаются мелкие энергетические каналы. Считаем до 30 (если есть возможность, то делаем дольше).

Упражнение 10. Растирание стоп
Следующее упражнение: садимся и начинаем делать массаж стоп. Можно делать их одновременно, можно по очереди сначала одну стопу, затем другую. Если стопы сухие, то смажьте их каким- либо маслом, например, оливковым. При обнаружении на стопах болевых точек, уделите им повышенное внимание. Особенно акцентируйтесь на центре стопы (смотрите рисунок). В конце разотрите ноги снизу доверху. Делаем 30 секунд или дольше.
Вот и весь комплекс!

(Источник: http://vk.com/sumasohli )
1,................ (286x480, 112Kb) 1,.............. (294x435, 106Kb) 1,............ (294x475, 124Kb) 1,.......... (294x444, 113Kb) 1,........ (294x445, 101Kb)1,...... (260x445, 88Kb)1,.... (294x168, 48Kb) 1,.. (281x480, 97Kb)
geniavegas

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старость - назад!

Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом.
Мы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих операций по пластике.
Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости.

Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!
Рецепт омоложения организма:: 4/5 стакана льняного масла, 4 лимона размером с крупное яйцо, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.

Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы межу приемами 1 неделю.

Не удивительно, что такая смесь помогает. Льняное масло - растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит вместе с лимоном желчные протоки печени. А ведь печень - наш главный генератор молодости. Витамин С из лимона - прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов , чеснок чистит сосуды, ну а мёд доносит по этим сосудам питание - микроэлементы, которые восстанавливают и омолаживают организм.
cPPOr8GEGXk (604x406, 25Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная вода для похудения по рецепту *Симорона*.

Волшебная вода для похудения по рецепту *Симорона*.

Этот загадочный рецепт взят у одного из последователей знаменитой школы волшебников "Симорон". Каковы ее свойства и помогает ли она похудеть - предлагаем вам проверить на себе! И учтите - сила внушения, даже если это самовнушение - одна из самых значительных в этом мире!

Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами:

«Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда».

Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером:

«Вода для сжигания жира».

Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите:

«Ночь магией полна, заряжается вода».

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.

Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан:

«Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку.

Как зарядить воду светом и как ее использовать.

Вода, через которую прошел свет - завораживающее, волшебное зрелище... А если учесть то, что у воды есть память - представьте только на секунду, какие воспоминания доба

Очень полезно заряжать воду энергией света и выпивать ее утром натощак. Это не только оказывает благотворное воздействие на пищеварительный тракт, но и питает позитивной информацией ваше тонкое тело, вашу душу.

Заряжение воды светом:

Налейте в стакан воду, лучше родниковую или питьевую, и поставьте стакан с водой на солнечный свет. Если солнца нет, то просто представьте, что стакан наполняют солнечные лучи. Закройте глаза и визуализируйте, как яркие и искрящиеся солнечные лучи наполняют стакан. В результате ваша вода тоже начинает светиться и искриться. Иногда может возникнуть ощущение, что энергия света, наполнив стакан, начинает переливаться через край... 

Когда вы почувствуете, что вода зарядилась, напиталась солнечной энергией, выпейте эту воду медленными глотками, исполняясь благодарностью, представляя, что солнечная энергия наполняет ваше тело здоровьем, чистотой, радостью и молодостью.

Заряженной таким образом водой можно и умываться - особенно это полезно делать перед выходом из дома, в этом случае вы будете надежно защищены на весь день от посторонних негативных воздействий и последствий недобрых взглядов.

Также воду можно зарядить энергией цвета, если поставить ее под лучи света в посуде из цветного стекла.

Источник: Дж.Норман. Энергия водной стихиии. Целительные и магические практики 


Без заголовка

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт с бананом

Легкий, воздушный, вкуснейший десертик! Творожный десерт с бананом - настоящее лакомство в летнюю жару. А еще и полезно)

3788799_Tvorojnii_desert_s_bananom (604x453, 108Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги А.Малышевой,читаем и слушаем онлайн бесплатно.

Фото_Малышева_Анна_Витальевна_6d28d (216x300, 21Kb) А́нна Вита́льевна Ма́лышева - российская писательница, автор более 20 романов, изданных общим тиражом более 3 миллионов.
Окончила Литературный институт им. А. М. Горького. С 1995 года работает в жанре остросюжетной прозы. С 1996 года издает любовно-детективные романы. Муж — писатель Ковалёв Анатолий Евгеньевич.
Анна Малышева написала более 20 произведений — психологический детектив, драма, социальный роман, изданных общим тиражом более 3 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки, в том числе на немецкий язык, и успешно экранизированы.
По её романам «Пассажир без багажа», «Зачем тебе алиби», «Вкус убийства» канал РЕН ТВ снял популярные телевизионные сериалы (2003 год).
*** Чтобы прочитать аннотацию ,наведите курсор мышки на обложку -высветится окно с текстом.
*** Чтобы прочитать книгу, кликните на обложку и переходите в библиотеку.
*** Чтобы послушать аудиокнигу кликните на кнопочку.
BCN_1356751351 (300x484, 39Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BCN_1355931596 (300x477, 100Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BCN_1355931699 (300x477, 99Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)

Без заголовка

Среда, 27 Мая 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбе не умеющих пользоваться гуглом



Сеанс-без-названия1472

Ведь ясно отвечал на вопрос: наберите в гугле то-то и то-то. Нет, одно и то же, одно и то же, фаршированные овощи, фаршированные овощи.
Да это же овощная долма )))


Сеанс-без-названия1464

Многие думают, что долма это очень вкусное блюдо, представляющее собой кусочки фарша, завернутого в виноградный лист. И блюдо это настолько вкусное, что распространилось в огромном регионе от Балкан и Греции до Йемена, от Ливана и Сирии до Узбекистана и от Северного Кавказа вплоть до Крыма. Словом, почти везде, где люди умеют превратить мясо в фарш и растет виноград, люди готовят долму.
А некоторые считают, что название блюда долма происходит как раз от названия виноградного листа в одном древнем языке.
Но как быть, если в том же регионе долмой называют и просто фаршированные овощи? Здесь-то виноградный лист каким боком?
- Это все потому, - говорят другие, - что слово долма происходит от тюркского глагола "долдырмаг" - начинять! А заворачивать на тюркских языках будет "сармаг", поэтому ту долму, что в виноградных листьях надо называть сарма.

В общем, путаница какая-то получается. Но я сейчас все проясню: слово долма в узбекском языке означает что-то из фарша, фрикаделька, например, или тефтелина. А уж какую оболочку эта долма получит зависит только от фантазии повара!

DSC04546

Итак, если долма это фарш, то с фарша давайте и начнем!
Если мясо недостаточно жирное, то надо добавить, например, курдючное сало. Содержание жира в фарше для долмы должно начинаться от двадцати процентов, это просто минимум.

DSC04547

Если курдючного сала нет, то можно лук обжарить в масле, да во время обжарки неплохо бы еще и чеснок добавить.
Лук со сковородки надо переложить в миску прямо вместе с маслом и дать ему остыть.

DSC04548

К фаршу надо приготовить недоваренный рис.

DSC04551

Фарш следует посолить и добавить в него специи по вашему вкусу, вплоть до сухих ароматных трав. Но паприку, кориандр и зиру не забудьте. Без соли и черного перца фарша вообще быть не должно - неудобно даже напоминать об этом.
Фарш надо только перемешать, но не вымешивать. Если вымешать фарш, как на люля-кебаб, то у вас и получится люля-кебаб в овощах. А в долме фарш должен быть сочным и рассыпчатым.

DSC04545

Подготовить перцы, подготовить капустные листья.

DSC04552

Вот этой штукой можно высверливать отверстия в баклажанах и картошке.

DSC04555

Но небольшие баклажаны можно просто разрезать вдоль. Чтобы они не сломались, когда их будут начинять фаршем баклажаны лучше наколоть ножом по бокам, отварить минут 5-10 в кипятке, а потом дать полежать под прессом. После этого они будут мягкими, пластичными и не будут трескаться в самый неподходящий момент.

DSC04560

Баклажаны требуют соли. Посолите их прежде, чем начинять фаршем.

DSC04564

И ничего, что фарш уже соленый пресные баклажаны это ужас, как невкусно!

DSC04556

Не думаю, что есть среди моих читателей люди, которым надо объяснять, как заворачивать голубцы.

DSC04557

Жесткие прожилки в капустных листах надо слегка отбить, а лучше покупать для такого дела молодую, еще нежную капусту.
Пока будете снимать листья с капусты она полежит две-три минуты в кипятке - этого и будет достаточно, чтобы листья стали мягкими и не трескались, когда в них заворачивают фарш.

DSC04559

Вот долма, а вот его будущая оболочка.

DSC04565

И большой, мясистый помидор - чем не оболочка?
Можно лук надрезать по меридиану, бланшировать его и снимать оболочки по одной. А потом вставляешь одну оболочку в другую и чуть-чуть проворачиваешь, чтобы разрезы оказались в разных местах - вот тебе еще одна оболочка для долмы. С луком-пореем еще проще, с картошкой точно так же, как с баклажанами, не вижу ни одной причины, чтобы оболочкой стала половинка айвы, да хоть тебе кабачок-цуккини!

DSC04566

Но сначала надо приготовить соус, в котором будет готовиться долма.

DSC04568

Морковь кубиками.

DSC04569

Внутренностей от тех помидоров будет недостаточно.

DSC04573

Поэтому надо добавить еще два-три помидора без шкуры, а еще лучше - протереть их через сито.
Можно, конечно, заменить помидоры и хорошей томатной пастой, только соблюдайте описанные ранее правила добавления томатной пасты в еду, чтобы не получилась у вас еда, как в халтурном турецком общепите.

DSC04570

Лук, много лука.

DSC04571

Свежая зелень, много свежей зелени.

DSC04572

Ну и горох, нут, чтобы было, что поесть. А можно фасоль, можно чечевицу. Только надо учитывать время приготовления долмы и бобовых. Наверное, правильнее будет горох или бобы не просто замочить, но и отварить почти до готовности.

DSC04575

Картошки начистить надо - без нее никак.

DSC04576

Ну вот! Пожарить лук, пожарить морковь, пожарить помидоры, добавить все специи, что полагаются и по вкусу: куркуму, паприку, может быть зиру. И убрать большую часть соуса в миску, освободив казан.

DSC04577

Небольшую часть соуса надо оставить на дне казана, на него выложить картофель и посолить. Поверх картофеля сначала голубцы из капусты - они могут готовиться дольше всех, им не страшно, болгарские перцы, сверху - более нежные баклажаны, а помидоры - на вершину пирамиды. Словом, расположение продуктов в казане должно соотноситься с их нежностью и с количеством тепла, которое они должны получить, чтобы стать готовыми.
Головку-другую чеснока, целиком, как в плов, пару стручковых перцев, горох - все наверх!

DSC04578

И укрывайте все соусом!

DSC04580

И укрывайте все шапкой из зелени! Выбор зелени - за вами, выбирайте то, что любите, а не то, что в книжках написано.

DSC04581

Долейте немного воды. Видите, сколько? Лишь малая часть перцев находится в воде, это картошка там, внизу, полностью залита водой.
Сейчас, когда овощи свежие, они упругие, твердые и между ними много свободного места. Но во время приготовления они станут мягче, под собственным весом опустятся, улягутся плотнее, да еще и сок начнут выпускать - так к моменту готовности этот соус покроет собою все овощи, его много будет!
Закрывайте казан крышкой, доведите его до кипения на среднем огне и убавляйте огонь до минимума, а через тридцать минут и вовсе поставьте на рассекатель, чтобы в казане прекратилось кипение (прислушивайтесь к нему, не открывайте крышку почем зря), но чтобы он и не остывал. Или в духовку на 90С поставьте этот казан. Нельзя переготовить овощи, чтобы они раскисли и превратились в разноцветные тряпочки, надо чтобы овощи остались достаточно тугими, сохранили форму. Нельзя, чтобы в казане бурно кипело и соус превратился в мутное варево - суспензию из масла, воды и ошметков овощей. Надо чтобы овощи готовились при низкой температуре, даже без кипения, чтобы они томились. Но чтобы получить аромат от фарша и аромат от самих овощей, надо чтобы они готовились довольно долго - часа два-три, не меньше.
Я знаю, что некоторый опыт подсказывает вам, будто готово все будет и за 40 минут.
А вы торопитесь, да? Настолько торопитесь, что не можете хоть один раз приготовить так, как я вам советую и сравнить это с тем недоразумением, что получается за 40 минут?

Сеанс-без-названия1466

Часть соуса можно использовать при подаче, часть соуса можно подать в кассах, может быть, кто-то захочет поесть его как шурпу, либо обмакивая в него хлеб.
Но если собрать излишки соуса в кастрюлю, выставить ее на холод, а потом убрать сверху излишки застывшего жира, то получится отменная шурпа, в которую на другой день можно будет положить оставшиеся после ужина начиненные овощи и картофель и получить отличный обед - долма-шурпу!

Сеанс-без-названия1471

Но долма в первый день - это настоящий праздник.
Приятного аппетита!


http://stalic.livejournal.com/618298.html


Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейское танго






Еврейское танго

Вот размещаю эту работу и думаю: если стопроцентная славянка пишет текст для еврейского танго, а украинский парень делает на него клип - то не всё ещё потеряно в отношениях между людьми.
\ Людмила Клёнова \

1.В том еврейском местечке мы с тобой повстречались,
Помнишь, мы танцевали Танго нашей любви?
Только так быстротечно эти годы промчались…
Но забудем едва ли – пели нам соловьи…

И играл нам на скрипке Сёмка, друг мой вихрастый,
Под ночною луною всё, что мог, про печаль –
Песню слёз и улыбки – этот фрейлехс прекрасный,
Тот, что светлою тайной нас манил в эту даль…

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот старый Салат "Андижан"

Этот старый Салат "Андижан"

Салат "Андижан"

Описание: Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

110 постов о полезном и омолаживающем питании

 

4524271_9bdede9f4a03bdab67536f0581ad67e8_b (403x403, 20Kb)

 

  1. Амарант лечебные свойства, применение. Как приготовить амарант?
  2. Антиоксиданты в продуктах. Топ 20 продуктов антиоксидантов
  3. Аюрведический тонизирующий морковно-яблочный джем со специями
  4. Базилик зеленый. Полезные свойства
  5. Березовые почки лечебные свойства. Тибетский эликсир молодости
  6. Бразильский орех полезные свойства.Чем полезен бразильский орех? Калорийность, фото, вред
  7. Витамины против рака, витамины для сердца или зачем пить фолиевую кислоту?
  8. Кабачок. Польза кабачков для организма
  9. Вкусный чай из трав. Какие травы добавляют в чай? Чай со зверобоем
  10. Вода с соком лимона -эликсир молодости
  11. Восточный эликсир молодости, рецепт, отзыв, как принимать
  12. Вредные рафинированные продукты или как начать питаться правильно ?
  13. ГМО в продуктах питания. Мифы и реальность. Как отличить гмо продукты?
  14. Голубика. Чем полезна голубика?
  15. Грибы Лисички. Польза грибов лисичек.Лечение грибами лисичками
  16. ДАБУР ЧАВАНПРАШ- ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ БОМБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
  17. Домашнее отхаркивающее средство от кашля. Домашний сироп от кашля.
  18. Домашние леденцы от кашля своими руками
  19. Домашние мюсли.Как приготовить домашние мюсли ?
  20. Домашние энергетические батончики своими руками, рецепт приготовления
  21. Домашний монастырский чай. Состав и секреты приготовления, рецепт, отзыв
  22. Домашний яблочный чай рецепт.Яблочный чай с корицей
  23. Женский чай с душицей, польза, рецепт приготовления
  24. Замороженный йогурт рецепт приготовления, фрукты в йогурте- полезный суперперекус.
  25. Заправки для овощных салатов.Заправки с уксусом, заправки с горчицей, заправки вместо майонеза
  26. Зеленая гречка полезные свойства, рецепты, отзывы
  27. Земляника лечебные свойства.1 стакан свежей земляники продлевает жизнь на 1 год!!!!
  28. Знакомство с кокосовым маслом. Польза кокосового масла

дальше

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха «Красная»- замечательная творожная пасха на ряженке и кефире,с курагой и цедрой

Рецептов пасхальных угощений – куличей и пасок, существует очень много, и каждая хозяйка среди всех пытается отыскать самые лучшие. Рецепт творожной пасхи, отличается от многих других своей простотой и удобством. По нему приготовить вкусную творожную пасху сможет даже впервые взявшийся за такую задачу кулинар.
DpuTytJ0 (500x433, 41Kb)
500 мл сметаны густой
150 г сахара
100 г кураги
1л кефира
1 л ряженки
2 апельсина
1 яичный желток
4 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара

Как приготовить:

2 (94x91, 19Kb)

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича



Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий.
Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:)

Читать далее...

Цитата сообщения Alina_Mix

Без заголовка

Цитата

Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:11 + в цитатник
Просмотреть видео
2846 просмотров
Как сделать розу из платка

Как сделать розу из платка:)))


Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать танцующую жидкость.

bb4-X4_jGT0 (604x346, 96Kb)

Такая нетривиальная субстанция, как неньютоновская жидкость (структура которой меняется в зависимости от силы сопротивления) может стать отличным развлечением.
 
Приготовьте простейший вариант этой жидкости - смесь кукурузного (или обычного) крахмала и воды в соотношении 2:1.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стас Михайлов - Запретная Любовь.New 2015.





7bbf6ccc6a0c (544x640, 126Kb)


Поиск сообщений в natalka21
Страницы: 40 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь