-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 797
Комментариев: 49
Написано: 850





Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный десерт с орехами и черносливом

3937411_dd95eef5 (604x555, 185Kb)

332 ккал на 100 г
Для полезного и вкусного десерта нам нужно взять:

Овсяные хлопья 2 стакана
Чернослив 1/2 стакана
Грецкие орехи 1/2 стакана
Вода 2 столовые ложки
Мед по вкусу

Начинаем процесс приготовления:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный штрудель с яблоками, изюмом и орехами

Ингредиенты:

Для теста: 

• Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 150 г

• Соль, уксус 9% (1 ст. л.)

Читать далее:


Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрен с клюквой и медом

hren-s-klyukvoi-i-medom (700x467, 140Kb)
Ароматная, аппетитная, острая закуска-соус из хрена с добавлением клюквы и меда. Отлично подходит к мясным блюдам (особенно холодцу и заливному). Такая заготовка прекрасно хранится даже без холодильника - попробуйте!

Клюкву для приготовления этого соуса можно использовать не только в свежем виде. Если у вас есть запасы замороженной ягоды, смело пускайте их в дело. Количество меда можно регулировать по своему вкусу. Если натуральный мед - не ваш продукт, замените его обычным сахаром.

Ингредиенты:
Корень хренаКорень хрена
(150 граммов)
КлюкваКлюква
(150 граммов)
Мед натуральныйМед натуральный
(1 столовая ложка)
https://finecooking.ru/recipe/hren-s-klyukvoi-i-medom

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2019 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекровь рассказала рецепт полезного томатного соуса, который можно готовить в мультиварке

https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2019/9/11/137859

alt="Томатный соус из помидоров на зиму"/2835299_soys (700x533, 63Kb)

Этот невероятно полезный томатный соус, о котором рассказала мне свекровь, является подобием классической итальянской кухни. Для того чтобы сделать поистине вкусный томатный соус, много усилий не потребуется. Мультиварка сделает все сама. Это кулинарное творение отлично будет сочетаться с макаронами и фрикадельками. В нем не содержится никаких добавок, поэтому оно принесет только пользу вашему организму. 

Ингредиенты:
Оливковое масло
помидоры, 
петрушка, 
базилик, 
розмарин, 
тимьян, 
орегано, 
черный перец, 
соль 
стручки красного острого перца

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «ремонта» суставов

Колено является одним из самых важных суставов в нашем скелете. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются вместе и могут скользить для создания различных движений, таких как бег, ходьба, сидение и множество движений, которые мы делаем в повседневной жизни Износ коленей может вызвать различные неудобства. Наиболее распространенными являются боль и воспаление, но это также может привести к потере подвижности. Отсюда важность их раннего лечения. Если мы это сделаем, мы сможем избежать худшего и, возможно, даже непоправимого повреждения сустава.

Коленная боль: Ликвидируйте ее навсегда с помощью натурального рецепта Если вы хотите устранить боль в колене, не используя больше лекарств, вы не сможете перестать читать эту статью.   читать далее


Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт вяленого мяса: и сочно, и вкусно, и шикарно!

Обожаю готовить вяленое мясо в домашних условиях. Мне нравится этот процесс. Хотя бы потому, что активного участия в нем я практически не принимаю. Единственный недостаток – готовится вкуснятина долго. Поэтому я вялю несколько партий с перерывом 5-7 дней, чтобы обеспечить семью необходимыми «запасами» мяса. Предлагаю и вам заменить палочку-другую магазинной колбасы нежным куском вяленой говядины или свинины.

dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ежедневная дюжина» — 12 простых упражнений на каждый день

Комплекс упражнений от отца американского футбола Уолтера Кэмпа займёт всего 8 минут, поможет укрепить тело, увеличить гибкость и поддержать здоровье.
дюжина (640x477, 147Kb)
Читать далее


Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2019 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды

(500x375, 99Kb)



Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах чая с имбирем, здесь не ощущается совсем. Их можно есть и просто так с чаем, и добавлять в кексы, печенье, предварительно измельчив.
Вы знаете, чем хороши цукаты из имбиря? Это не просто обычная сладость. Это универсальная таблетка от простуды, от боли в горле, когда у вас начинается першение, при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Вместо аптечной химии просто великолепная альтернатива. Что такое боль в горле, можно забыть.
Приготовление очень простое. Прежде всего вам надо купить корень имбиря. О том, на что нужно обратить внимание при покупке, вы можете прочитать в статье "Чай с имбирем – лекарство от всех болезней".

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2019 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАБСКИЙ СОУС ХАРИССА — КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОИМИ РУКАМИ?

harissa_2 (700x468, 70Kb)
Главная »В кулинарии
АРАБСКИЙ СОУС ХАРИССА — КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОИМИ РУКАМИ?
31.05.2018 | 05:44 В кулинарии
Тип блюда:ЗакускаПорции:530 минут
В этой статье мы расскажем про популярный арабский острый соус харисса и предлагаем вкусные рецепты его приготовления.


СОУС ХАРИССА — ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?
Из этой статьи вы узнаете :

1 Соус харисса — что это такое и как его готовить?
1.1 Харисса с чесноком, чили и зирой
1.2 Харисса с чесноком и сладким перцем
1.3 Харисса из копченого острого перца
Харисса – это блюдо арабской кухни, представляющее собой пастообразный острый соус, главным ингредиентом которого является перец чили.

В состав хариссы моугт входить оливковое масло, кориандр и зира, помидоры, мята, оливки, уксус или лимонный сок.

Но самую высокую стоимость имеет харисса, приготовленная на основе лепестков роз!!!
https://vseprynosti.ru/sous-harissa/

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2019 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леонид Утёсов: зачем одесситу жениться

Bo4kaMeda




«Я считаю, что родился 22 марта 1895 года, энциклопедия считает, что 21-го. Она энциклопедия, и ей видней», — смеялся Леонид Утёсов. Впрочем, его настоящая фамилия вовсе не Утёсов, а Вайсбейн, а имя — не Леонид, а Лейзер, по-домашнему Ледечка.

Отец будущей знаменитости — тишайший и боязливый Осип Калманович — служил экспедитором Одесского порта за жалованье, которое его супруга считала «прямо-таки смешным». Настоящей главой семьи безусловно была Малка Моисеевна — дама неустрашимая, решительная и крутая нравом. Ее не смели обсчитать даже на одесском Привозе.
✂…

Без заголовка

Четверг, 08 Августа 2019 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про корейцев и кук-си

DSC03748.jpg

Корейцы - один из первых народов, подвергшийся депортации и насильственному переселению в Среднюю Азию и Казахстан.
- А нет ли среди вас японских шпионов? А то у нас здесь Дальний Восток! - объяснили чекисты.
Большего оскорбления для корейцев трудно было и придумать! Ведь в России многие корейцы оказались именно потому, что бежали от японских оккупантов, еще в начале 20-го века. И вот, Россия приняла, люди только-только обустроились, прошло четверть века и все - бросай, оставляй, и давай в Среднюю Азию.
Но в Средней Азии корейцы не пропали! Благодаря своей сметливости, огромному трудолюбию и жесткому патриархату внутри социума, корейцы уже через тридцать лет стали, пожалуй что, самым обеспеченным этносом региона. И занимались они не спекуляцией, не цеха открывали, а... сельским хозяйством.
Да, огородничество у корейцев в крови! Поэтому и кухня у них особая - основанная прежде всего на умении сохранить собранный урожай, на умении бесподобно раскрыть вкус продуктов и сочетать в одном блюде все, что поспело и созрело!
Наверное, не ошибусь, если скажу, что корейское Кукси - холодный суп - уже вошел в состав кухни Узбекистана, особенно - кухни больших городов, где его любят и умеют готовить не только сами корейцы, но и люди всех национальностей, населяющих Ташкент, Самарканд, Фергану и другие многонациональные города.





DSC03630.jpg

И корейская кулинарная культура давно уже выплеснулась за пределы Средней Азии - трудно найти российский город, где не продавались бы корейские салаты! А многие полюбили корейскую кухню, освоили ее и теперь умеют готовить едва ли не хуже корейских тётушек.
Вот, познакомьтесь - Катерина - ktaara, Екатерина Астанкова. Я давно обратил внимание на эту читательницу - одну из самых вдумчивых, трудолюбивых и интересно пишущих. Даром, что из Минска, а то по ее творениям в области корейской кулинарии можно было бы подумать, что она кореянка!
И поэтому я предложил Кате вместе приготовить кукси, у меня дома. Чтобы остнять весь процесс и рассказать вам о том, как готовить это блюдо, потому что я уверен - оно и у вас станет одним из самых популярных! Тем более, что все очень просто.

Смотрите, что вам понадобится.

Ингредиенты

DSC03625.jpg

Специи довольно распространенные. Перечисляю слева направо, сверху вниз. Черный перец, красный перец послаще, ферментированная соевая паста "тяй". Продается во всех китайских магазинах, и в супермаркетах встречается. Но если нет, то имейте в виду, что эта паста, по сути, "мама" соевого соуса. То ест соевым соусом можно и заменить!
Кунжут, красный перец поострее, кориандр. Есть вопросы?
DSC03627.jpg

Помидоры, болгарские перцы, баклажаны.

DSC03629.jpg

Говядина.

DSC03633.jpg

Острые перцы. Не обязательно именно такие! Берите те, что есть. Пробуйте и выбирайте не только по остроте, но и по вкусу, по аромату.

DSC03631.jpg

Огурцы.

DSC03635.jpg

Капуста.

DSC03636.jpg

Чеснок.

DSC03694.jpg

Удобнее всего готовить в воке, потому что подготовка ингредиентов по технике очень напоминает приготовление на китайской кухне. Но можно готовить и в обычной сковороде - не проблема!

Мури

Кукси это холодный суп. Окрошка, свекольник, гаспаччо, чалоп, довга - вот все из этой оперы. Но нечто выдающееся хотя бы потому, что даже жидкую основу, то, что называют Мури, каждый может приготовить чуточку по-своему.

DSC03638.jpg

Чистая холодная вода. Сможете ее посолить так, чтобы она стала вкусной, возбуждающей аппетит?
Вот у нас с Катей на 1л 700мл ушло два раза по столько соли. Но учитывайте последующие шаги, пожалуйста!

DSC03639.jpg

Сахар - две столовые ложки.

DSC03640.jpg

Соевый соус.

DSC03641.jpg

Укусус. Мы взяли рисовый, но многие обходятся обычной уксусной эссенцией.
Пропорции соли, сахара, соевого соуса и уксуса должны быть такими, чтобы эта вода имела восхитительный кисло-сладкий баланс и возбуждала желание пить ее еще и еще.

DSC03642.jpg

Но это еще не все! В мури закладывают тонко порезанные огурцы...

DSC03644.jpg

И тонко порезанные помидоры. И мури ставят в холодильник, чтобы охладить, и чтобы мури настоялось. Вот как айран, бывает, настаивают на яблоках и базилике, точно так же мури настаивают на огурцах и помидорах. Хотя кто против экспериментов?

DSC03646.jpg


Мясо

DSC03650.jpg

Мясо нарезается соломкой, как морковка на плов, как та же говядина на беф-строганов.

DSC03654.jpg

К мясу необходимо подрезать немного лука.

DSC03656.jpg

И немного чеснока.

DSC03664.jpg

Посолите мясо и перемешайте - потом будет некогда.

DSC03697.jpg

В две ложки растительного масла положите пол столовой ложки соевой пасты и дайте ей обжариться.

DSC03699.jpg

Положите мясо и обжаривайте при высокой температуре, часто помешивая, быстро.

DSC03700.jpg

Приправьте мясо кориандром, а хотите - так еще и черным перцем.

DSC03703.jpg

Добавьте немного лука.

DSC03704.jpg

А в самом конце добавьте немного чеснока.
Обжаривание мяса должно произойти за три-четыре минуты, но жарить мясо надо частями.

Капуста


DSC03658.jpg

Самая обыкновенная белокочанная капуста, режем соломкой.

DSC03660.jpg

Поливаем соевым соусом.

DSC03665.jpg

Немного мнем руками и оставляем полежать.

DSC03720.jpg

Капусту в вок и слегка обжарить, но так, чтобы она еще не потеряла хрустскость. Тоже две-три минуты - не дольше!

Перцы

DSC03666.jpg

Используются как сладкие болгарские перцы,

DSC03669.jpg

так и жгучие. Не обязательно искать именно такие, как на данном фото - нам просто попался какой-то новый, невиданный прежде сорт. Но по вкусу и жгучести - ровно то, что надо!

DSC03714.jpg

Сочетание, подбор количества сладкого и жгучего перца - дело индивидуальное. Обычно их жарят вместе, но кто мешает обжарить отдельно?

DSC03716.jpg

Перцы обжаривают точно так же, как и капусту, но ни в коем случае не до потери упругости и формы.

Баклажаны

DSC03671.jpg

Баклажаны предпочтительно очистить, но и это - дело вкуса.

DSC03672.jpg

Как и все другие ингредиенты, баклажаны нарезаются соломкой.

DSC03674.jpg

Солят не для того, чтобы отжать из них мифическую горечь - давно уже не попадаются те сорта баклажанов, которые некогда горчили. Солят лишь для того, чтобы баклажаны стали чуть пластичнее, перестали быть хрупкими.

DSC03707.jpg

Баклажаны жарят чуть дольше остальных продуктов, но ни в коем случае не до состояния каши.

DSC03710.jpg

Помимо соли и черного перца к баклажанам добавляют немного протертых помидоров - для вкуса, для создания приятного кисло-сладкого баланса.

Огурцы

DSC03677.jpg

Наверное, и огурцы можно было бы нарезать соломкой - как остальные продукты. Но мы порезали, как привыкли - кружочками.

DSC03689.jpg

Соль, черный и красный перец.

DSC03693.jpg

Немного оливкового масла и дать постоять, подмариноваться.
А вот если бы дома были такие огурцы, то я настоял бы на их использовании в кукси - это было бы очень вкусно, органично.

Яйца

DSC03725.jpg

Несколько яиц разбить и перемешать желток с белком. Посолить, добавить хорошего масла.

DSC03724.jpg

И взбить так, чтобы масло перемешалось с яйцами.

DSC03727.jpg

Берите половник яичной смеси и наливайте на сковороду.

DSC03730.jpg

Не лейте всю смесь сразу, растягивайте ровным слоем по сковороде самим половником! Все получится, не бойтесь.

DSC03729.jpg

Если сковорода квадратная, то еще лучше. Переверните получившийся блинчик и прижарьте со второй стороны тоже.

DSC03732.jpg

Сверните блинчик рулетом и нарежьте кольцами.

DSC03734.jpg

Должны получиться вот такие завитушки.

Конструктор

DSC03736.jpg

Вот правильной лапши нас не оказалось! Используется самая тонкая лапша из пшеничной муки, без яиц.
Но если честно, мало кто отличит по вкусу эту лапшу от настоящей, корейской.

DSC03740.jpg

В миску с лапшой накладывают все ингредиенты - всего понемногу, по ложке, по две.

DSC03741.jpg

Из холодильника достают мури, который к этому времени должен как следует остыть и настояться.

DSC03743.jpg

Заливаем лапшу мури.

DSC03747.jpg

Можно и чуть побольше жидкости - это уж кто как любит. По сути, можно выставить на стол все подготовленные ингредиенты и поставить кувшин с мури - пусть каждый себе сам накладывает, что по вкусу, чего и сколько хочет.
А кунжут - лучше обжаренный, ароматный - это завершающий штрих.

Едят кукси и при помощи палочек, и при помощи ложек. Вообще, ложки на длинной ручке у корейцев в ходу. Но совершенно нормально и брать лапшу и другие ингредиенты палочками, а мури пить прямо из миски, через край.

Знаете, овощи сейчас очень хороши! А лето, спохватившись, наконец вошло в свои права. Так что попробовать кукси вы еще успеете!

https://stalic.livejournal.com/918616.html


Без заголовка

Среда, 07 Августа 2019 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узел исцеления.


Узел исцеления. 


imageedit_14_6966440379 (235x244, 104Kb)Сегодня дам вам возможность обойтись без лекарств и помочь себе в здоровье, довольно простым способом. 
Это поможет избавится от не сложных заболеваний. Простуда, недомогание, от частых головных болей. 

Вам нужно взять голубую нить ( натуральную ) - Ирис. 
Продается в магазинах фурнитуры. 
Завязать девять узлов и повязать себе на руку. Узлы заберут болезнь и ваше состояние улучшится. Нить после выздоровления снять и сжечь. 

Когда вяжете узел, тогда и читаете на него заговор. 


На первый узелок :
Узелок от беды завязываю, 
Себя (имя) этим защищаю. 
На второй узелок : 
Хворь приобретенную в этот узел закладываю. 
На третий узелок :
От ( название болезни) себя (имя) избавляю. 
На четвертый узелок :
Всю болезнь с себя скидываю. 
На пятый узелок :
В этом узелке запечатываю. 
На шестой узелок :
Здоровье крепкое себе (имя)приобретаю.
На седьмой узелок :
Духом сильным себя закрепляю. 
На восьмой узелок :
Как сказано так велено. 
На девятый узелок :
Да будет так. Аминь. 


После читается этот заговор еще восемь раз, в сумме вы получите девять раз прочитан заговор. После, как написал выше, вяжете его на руку. (правую).

©С Каменский. 


Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2019 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокнига: Бель де Жур. Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия

2920236_41574505 (333x500, 55Kb)

 

Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.

Сможет ли первоклассная проститутка найти нормальную работу и устроить личную жизнь? Почему даже потрясающий секс не может обеспечить верность парня? О чем стесняются попросить мужчины своих подружек и за что они платят проституткам? Остроумный стиль изложения, откровенные темы, а также богатый личный опыт и проницательность Бель делают ее романы настоящим литературным деликатесом.

"https://archive.org/embed/abook7_yandex_13_201502&playlist=1&autoplay=1" 


Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2019 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный абрикосовый пирог

https://takprosto.cc/vkusnyi-abrikosovyi-pirog/

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

На этот раз — рецепт пирога из песочного теста с абрикосами и сметанной заливкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
350 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1/2 пакетика ванилина
форма для выпечки диаметром 24 сантиметра
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г абрикосов
400 г сметаны 15%-й жирности
2 яйца
1 пакетик ванилина
150 г сахара
40 г крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2019 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 самых красивых экранизированных романов 20 века

1. Элис Сиболд — "Милые кости"
"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" — так начинается эта трагическая история.

1ae23ad62bbe1b4b3abc5eda85c452b8

Погибшая — главная героиня Сюзи Сэлмон — приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой... Но эта сильная, драматическая книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она написана таким на удивление светлым языком.   читать далее


Без заголовка

Среда, 24 Июля 2019 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с шоколадным муссом и бананом

Очень вкусный и нежнейший песочный пирог с шоколадным муссом и бананом получается по этому рецепту. Приготовление не сложное -  под силу каждому. 

Песочный пирог с шоколадным муссом и бананом(604x402, 230Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2019 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазская аджика с орехами и базиликом - необычайно жгучую и вкусную!

Предлагаю рецепт сырой абхазская аджика с орехами  и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью.

Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской  аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.

adzyka-abhazskaya-01 (600x400, 163Kb)

02750840dc0c7b9f3dc6ff36dca73a62 (150x133, 17Kb)

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2019 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая подборка тренировок на неделю

Моя любимая подборка тренировок на неделю

1.
1 (604x598, 141Kb)

2.
2 (604x598, 142Kb)

3.
3 (604x598, 177Kb)

4.
4 (604x598, 147Kb)

5.
5 (604x598, 163Kb)

6.
6 (604x598, 169Kb)

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Цитата

Среда, 17 Июля 2019 г. 17:48 + в цитатник
Просмотреть видео
135 просмотров
Расслабление мышц шеи от доктора Божьева

Напряжение мышц шеи ведёт к таким неприятным симптомам, как боли в шеи, боли позвоночнике и плечах, нарушение кровоснабжения головного мозга, повышение давления крови (гипертония).
Доктор Божьев рассказывает и показывает элементарные упражнения для расслабления напряжённых мышц шеи.
Читать далее


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 16 Июля 2019 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ

Нет никакой разницы, сколько вам лет, есть ли у вас муж, дети, где вы работаете и сколько зарабатываете, для мамы вы всегда будете самой любимой крохой! Эта чудесная сказка посвящается всем дочерям на свете, которые знают, что такое материнская любовь!

1 (700x437, 39Kb)

Казалось бы совсем недавно я держала тебя на руках и пела колыбельные. Казалось бы совсем недавно были бессонные ночи, когда резались зубы. Казалось бы, совсем недавно я привела тебя в первый класс.

Казалось бы совсем недавно я стала замечать, как ты начинаешь нравится мальчикам. Казалось бы совсем недавно ты была маленькой, моя взрослая дочка!

Для меня самые лучшие моменты жизни связаны с тобой, пусть я никогда не была идеальной мамой, но я очень стараюсь и очень тебя люблю и всегда буду переживать за тебя, какой бы ты взрослой ни была.

Ты всегда для меня будешь моей маленькой девочкой!

2 (646x431, 78Kb)

Моя девочка, взрослая дочь,
За тебя бесконечна тревога,
Пусть не будет тяжелой дорога,
Я молюсь за тебя день и ночь…

Чтобы беды, невзгоды и грусть
Обходили тебя стороною,
Чтоб хранима была ты судьбою,
За тебя я прошу и молюсь…

Моя мудрая, взрослая дочь,
Мы с тобою во многом похожи,
Я тебе подарила быть может
Свой характер, чтоб все превозмочь…

У тебя есть надежный причал,
Отчий дом, где всегда тебе рады,
Где любовь твоя — высшей наградой,
Где поймут… и отступит печаль…

Эта сказка для тебя!





ИСТОЧНИК: https://www.vranya.net/



Поиск сообщений в natalka21
Страницы: 40 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь