Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СЕЙЧАС....ОПИСАНИЙ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ НЕ БЫЛО В ИСТОЧНИКЕ! Я ВСЁ ИЩУ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЮ! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ИХ НЕТ ))
ДРУЗЬЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЦИТИРОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ, ПРАВДА Я НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ, НО ВСЕГДА ПРОСМАТРИВАЮ! ПОЭТОМУ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ Я НЕ СКАЗАЛА ВАМ ЛИЧНО "СПАСИБО", Я ВСЕМ БЕЗУМНО ПРИЗНАТЕЛЬНА ))))
Мне будет приятно, если вы не просто побродите здесь, а поделитесь в соцсетях или нажмёте волшебную кнопочку "нравится" 💒 Это ведь не очень сложно)
*************
Тех, кто добавляет меня в друзья, берет своё, а потом удаляет - сразу в ЧС! В таких друзьях и ПЧ я не нуждаюсь!
Предлагаю описания моих работ. На мой электронный адрес natali14081972@mail.ru, высылаете скрин модели, которая вас заинтересовала, оплачиваете по карте сбербанка 200 руб. Я высылаю вам описание на ваш электронный адрес)))
Благодарю всех, кто поддержал меня! Мне это очень важно, огромное человеческое спасибо!
Видишь-звёздочка спустилась и легла тебе
в ладошку.
Я её вчера просила на твоих блестеть серёжках.
Я просила лучик солнца:
" Посвети моей подруге!
Отогрей ей Душу,Сердце от холодной зимней вьюги!"
Я просила ветер с моря,чтоб напел такую песню,
от которой
каждый праздник
становился бы чудесней!
Я просила птиц небесных,
радость принести на крыльях.
И дорогу умоляла быть прямою и не пыльной.
Я прошу цветы,что в поле,
подарить тебе лишь радость,
чтоб их запах одурманил и навёл мечтаний сладость.
Главное-прошу у Бога,
чтоб послал тебе он милость,
чтоб хорошее умножил,
чтоб плохое всё забылось !
Она его не ревновала… Вопрос не ставила ребром.
Не прогоняла, не ругала, не воспалялась вся огнём.
А он решил, что это кстати, что можно волю
диктовать!
Но не подумал, что не хватит её терпения молчать!!!
Она, по-прежнему, спокойно, без тени грубости и зла.
Ему сказала: «Всё, довольно! Пора прощания пришла…»
Рукой руки его коснулась… Мол слов не стоит говорить
И, уходя, не оглянулась… А он не смог остановить!
Стоял один, белее мела, не в силах что-либо понять.
И небо сразу потемнело, и трудно стало вдруг дышать…
И понял он, хоть с опозданьем, что слишком глух и слеп он был.
И получает наказанье, за то, что «дёшево» любил…
Смотрел он с грустью вслед ушедшей.
И, вдруг вернись она, он знал:
От радости он сумасшедшей
Её бы на руки поднял,
Пронёс бы так над всей землёю,
Как дорогой бесценный клад!
Как счастье тёплое, живое… Но счастье не вернёшь назад…
Как часто мы не замечаем, где чёрный цвет, где белый цвет…
И о любимых вспоминаем мы лишь тогда, когда их нет…
Автор Ольга Сухова
Замечательный салат. Легкий, хрустящий. Отличное сочетание маринованых и свежих огурцов в одном салате. Очень нам понравился. Попробуйте :)
Кстати, язык для салата не отваривала, а по совету Светки-Муравейки запекала в духовке. Очень здорово.
Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:43
+ в цитатник
Много маринованной шведской селедки:) olsanka
Текст Оксаны - oonabond
Несмотря на много букв, все очень просто. Сначала рыбу замариновать в первом маринаде, потом во втором, затем разделить всю селедку на 3 части и в итоге у вас получится 3 закуски. Шведская селедка вещь конечно своеобразная, моим мужчинам больше всего понравилась в луковом маринаде.
Маринованная селедка
1,2 кг филе свежей сельди (или около 2 кг неразделанной сельди)
3 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
Очередной обмен рецептами,а меняюсь я с Танюшей dolphy_tv .У Тани отличный журнал и вообще Таню можно назвать королевой мороженого,такого количества рецептов мороженого я еще ни у кого не встречала,Еще у Тани очень вкусная выпечка,как раз я и выбрала рецепт из серии "выпечка".
Торт,просто чудесный,яркий вкус, сочетание шоколада с апельсином,вкусный крем...... единственное мое изменение,я добавила вместо какао растопленный темный шоколад,а в остальном все строго по рецепту.Очень советую его испечь.Торту нужно дать постоять хотя 12 часов,у него совсем другой вкус будет,но у меня такое не проходит,был разрезан уже через 2 часа.
Недавно увидела торт с кофейно-шоколадным муссом на карине-форум (автор sweetapron) и поняла, что мое 100%! Не ошиблась, получился очень вкусно! Коржи пекла обычные белые бисквитные. Мусс чуть изменила под свой вкус.
Господи, молю Тебя о всех тех ушедшихи живущих, ибо они и мы, грешные вольно и невольно опечалили, обидели тебя, илисоблазнились словом, делом, помышлением, ведением или неведением.
Господи Боже! Отпусти нам и им грехи наши, взаимные оскорбления; искорени,Господи, из сердец наших всякое негодование, подозрение, гнев, памятозлобие,ссоры и все то, что может препятствовать любви и уменьшать братолюбие.
Английское слово "карри" происходит от тамильского "кари", что означает, "соус, приправленный пряностями". Сегодня карри начинается с пудры или пасты из пряностей (с аналогичным названием), которую прожаривают, чтобы высвободить ароматы перед тем как смешать ее с остальными ингредиентами. Поэтому масляная курица, безусловно, является вариантом карри.
Хотя карри впервые появилось в Индии, оно довольно сильно менялось во время своего путешествия по другим культурам.
Так, во Вьетнаме сушествует свой вариант карри, сочетающий индийские специи, французскую искусность и местные ингредиенты. В Малайзии карри из рыбьей головы представляет собой изощренный сплав индийской и китайской кухонь. Несмотря на происхождение блюда, единственное, без чего карри не может обойтись, - это миска, полная дымящегося риса.