-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalija-ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а также люблю цветы дом животных-правда дома у меня один кот интересуюсь литературой люблю готовить люблю путешествовать люблю узнавать все новое !! отдыхать на природе сама стараюсь вести активный образ жизни спортом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 189





Осенние натюрморты. Автор Tatiana Kim

Среда, 09 Октября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние натюрморты. Автор Tatiana Kim

4138752_0_e23b6_160a8ad3_S (150x150, 20Kb)




Осенний ...

4138752_0_99a8d_64fd0696_M (165x60, 10Kb)


 
Рубрики:  натюморт

Между нами года...километры.

Среда, 09 Октября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Аленька_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Между нами года...километры..

4755642_lubit_po_stiham (700x525, 57Kb)

Между нами года... километры...
Между нами разлука и боль,
Сотни песен, что были не спеты,
И мечты, что не стали судьбой.

Только ты мне по-прежнему до'рог.
Я, сквозь годы, навстречу иду.
И с восторгом я слышу твой голос,
Каждой весточки с трепетом жду.

Пусть теперь виртуальны лишь встречи,
Но от них столько в сердце тепла,
Что, и в скованный холодом вечер,
На душе расцветает весна!

Знаю, – больше не буду с тобою,
Наши судьбы нельзя изменить...
Только в сердце моём – ты со мною!
И любви не оборвана нить!
Евгения Шерман

Рубрики:  стихи

Салат из маринованных овощей.

Среда, 09 Октября 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из маринованных овощей.

 Традиционно готовим эту прелесть в "овощной сезон", то есть, как раз в это время. Опять же по традиции делаем в количествах практически промышленных, вы же можете сделать его столько, сколько вам нужно, соответственно уменьшив количество продуктов. Салат "долгоиграющий", он спокойно хранится в холодильнике до недели, а в закатанных банках - сколько угодно. Так что смело можно считать его заготовкой на зиму. ))

Нам понадобится:

  • Капуста белокачанная - 5 кг.;
  • Морковь - 1 кг.;
  • Лук репчатый - 1 кг.;
  • Перец сладкий - 1 кг.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук и перец режем некрупно.

Готовим маринад:

  • 0.5 л. столового 9 % уксуса;
  • 0.5 л. подсолнечного нерафинированного масла (непременно с запахом семечек!);
  • 350 г. сахара;
  • 4 столовых ложки крупной соли.

Хорошенько перемешиваем маринад, чтобы сахар и соль растворились полностью и заливаем им нарезанные овощи. Перемешиваем.

Есть такой салат можно практически сразу, но вкуснее он будет, когда несколько настоится. Поэтому мы оставляем его на несколько часов (максимум - сутки) "доходить" при комнатной температуре, потом раскладываем по емкостям и убираем на холод.

 

 

-88693455 (700x560, 108Kb)
Рубрики:  салаты

РАМОЧКА "ЧЕРНО-КРАСНАЯ НАРЯДНАЯ" 1688

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "ЧЕРНО-КРАСНАЯ НАРЯДНАЯ" 1688

ВСЕ МОИ РАМОЧКИ на LIVINTERNET


Все мои рамочки для МАИЛа


ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
ВАШ ТЕКСТ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.su — сервис хранения изображений
klavdia-France

Рубрики:  рамочка

Вишня в собственном соку.

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения julie_from_Moscow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня в собственном соку.

http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43702996853/..._source=main&utm_medium=page_0

Вишня в собственном соку.

Ингредиенты:
- сахар-песок – 300 г.
- вишня свежая – 1 кг.

Рецепт вишни в собственном соку:
1. Промываем ягоды, перебираем, оставляем целые, плотные без червоточин. Отрываем хвостики.
2. Затем вынимаем из каждой ягодки косточки.
3. Перекладываем ягоды в большую эмалированную кастрюлю и пересыпаем сахарным песком.
4. Далее ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
5. Горячую вишневую массу раскладываем по чистым стерилизованным банкам и закручиваем металлическими крышками.
6. Переворачиваем банки вверх дном, оставляем до полного остывания.

Хитрости жизни - Handmade и креатив
original (604x403, 60Kb)
Рубрики:  заготовки

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"



Такой не обычный рецепт... Очень заинтересовал! Решила попробовать сделать...
(Слова автора) с моими небольшими изменениями...
Оригинал рецепта тут

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Так холодно сегодня без тебя..

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения муромлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так холодно сегодня без тебя...


АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ MIRA1



Так холодно сегодня без тебя.
Так без тебя сегодня одиноко...
Сидим вдвоём – Бессонница и я
И прячем грусть за лунной поволокой.

Огонь погас, устав плясать канкан
И тишина пугает пустотою...
Цыганка-ночь, укутавшись в туман,
Манит тайком куда-то за собою.

И ветер что-то шепчет за окном,
Дразня луну седыми облаками...
Сегодня мы с Бессонницей вдвоём
Твои рисуем сны карандашами.

Алена Серебрякова

geniavegas
Рубрики:  стихи

Блинный террин с ароматной яблочной начинкой

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный террин с ароматной яблочной начинкой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как страшно одиночество вдвоем...

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лигур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как страшно одиночество вдвоем... Мария Тихонова

бурке 5 (640x476, 56Kb)
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.

@ Мария Тихонова

geniavegas
Рубрики:  стихи

Аппетитный суши-торт

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный суши-торт

Аппетитный суши-торт

3407372_bvKqTJJmPps (600x400, 55Kb)

Закусочный суши-торт приготовить несложно, а главное - это не займет много времени. Если гости на пороге - такой аппетитный торт выручит вас! Смотрится эффектно!

120 г риса для суши, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки рисового уксуса, 1 чайная ложка соли.

Замочим рис в холодной воде и оставим на 1 час. Подогреем рисовый уксус, растворим сахар с солью. Оставим рисовый уксус до остывания.

Откинем рис на сито и оставим его в таком виде еще на полчаса.

Переложим рис в кастрюлю, добавим 360 мл воды. Вскипятим и оставим вариться рис в течение пяти минут. Не снимаем крышку. Убавляем огонь. Варим рис еще пять минут. Затем снимаем рис с огня и оставляем его в кастрюле под крышкой на 10 минут. Добавляем рисовый уксус с сахаром и солью и аккуратно перемешиваем. Даем рису остыть - температура должна быть комнатной.

Теперь понадобятся следующие ингредиенты: 1 листик сушеных водорослей нори, 0,5 кг слабосоленого филе лосося или семги, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 огурца, 1 авокадо, 4 столовые ложки кунжута.

Нарежем филе лосося маленькими ломтиками. Смешаем слабосоленую рыбу с кунжутом и маслом. Поставим рыбу в холодильник. Очистим от кожицы огурец, порежем его на ломтики. Почистим авокадо и тоже порежем. Лист нори вырежем по размеру специальной раздвижной формы для торта. Поместим нори на дно формы. Намочим руки и выложим поверх нори половину риса, хорошенько его утрамбовав. Сверху выложим огурец и авокадо, затем - лосось. Повторим слои еще один раз.

Готовый тортик нужно поставить на холод до подачи. Подаем со всеми атрибутами суши - соевым соусом, вассаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)Торговая марка ТМ ТАЙЛАН предлагает трикотажные костюмы из Иваново в ассортименте здесь http://tailan.ru/kostyumyu,_kurtki. Достойный выбор домашних костюмов поможет каждой девушке или женщине выглядеть привлекательно. Домашняя одежда из натуральных тканей чрезвычайно комфортна и не вызывает аллергии.

Рубрики:  кулинария

Кальмары, фаршированные креветками

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения julie_from_Moscow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, фаршированные креветками

http://sem.mirtesen.ru/blog/43215218662/Kalmaryi,-..._source=main&utm_medium=page_7

Great Food • Лучшие Рецепты
Кальмары, фаршированные креветками

Ингредиенты:
4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл

Приготовление:
Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.
original (1) (604x404, 47Kb)
Рубрики:  кулинария

Великолепные пейзажи Олега Сонина

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные пейзажи Олега Сонина

Великолепные пейзажи Олега Сонина

Великолепные пейзажи Олега Сонина

Все мелочи пройдут - запомнятся основы,
И будут наши дни прекрасны и легки.
Я всюду за собой таскаю лишь три слова:
Живу Благодаря, Согласно,Вопреки.


Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный.
Но пусть его глаза моим огнем горят.
Неправде вопреки, но совести согласно,
Живу я, эту жизнь за все благодаря:

За череду моих закатов и рассветов,
За веру, за любовь, надежду и стихи,
За то, что я теплом друзей своих согрета.
Живу Благодаря, Согласно,Вопреки
...
Инет

Читать далее...
Рубрики:  природа

Колбаса запеченая по-гречески

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса запеченая по-гречески

Колбаса (346x336, 25Kb)



Ингредиенты:
- 1 кольцо п/к колбасы
- 50 мл кетчупа с чили
- 180 г готового сыра фета кусочками
- 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
- 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
- 400 г дробленых томатов
- щепотка сахара
- 1 ч.л. орегано
- 2 ст.л. измельченного свежего базилика
- молотый черный перец
- 100 мл тертого сыра

Приготовление:
Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка. Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  кулинария

Осенний фейерверк

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний фейерверк


0a29a45742025919b89b227290ace0b0 (80x100, 196Kb)





0a29a45742025919b89b227290ace0b0 (80x100, 196Kb)



Разноцветных листьев яркий фейерверк
Осень подарила нам на счастье.
Золотой для сердца наступил вдруг век,
Мир перевернулся в одночасье.

Вновь в её покои с трепетом войдём,
Озарённые небесным светом.
Отдавая дань, костёр любви зажжём
Солнечною радугой сонетов.

Музыкой наполним неба синеву,
Неземной, торжественно звучащей,
Обжигаясь о багряную листву,
Загуляем в перелесках, чащах.

Бросит щедро нам мозаичный ковёр
Златокудрая лесов царица,
И раскинет в звёздной россыпи шатёр,
Чтобы в этой сказке раствориться…

Танец листопада нас соединит
Под души пронзительную нежность.
И любовь, ликуя, снова воспарит
Фейерверком наших чувств безбрежных…

Разноцветных листьев яркий фейерверк
Осень подарила нам на счастье.
Золотой для сердца наступил вдруг век,
Мир перевернулся в одночасье.


Нина Климко



Рубрики:  стихи

Любовь взаимная...

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь взаимная...


...Любовь взаимная - как путь от сердца к сердцу...
Душ окрылённых песнь... И глаз влюблённых блеск...
Она невинна, будто чистый смех из детства...
Священно-искренна, как ясный свет небес!!!

Один глоток любви - и дух парит невольно!!!
Прикосновенье к ней - все струны чувств звенят!!!
А от шагов её - вдруг льются счастья волны!!!
Восторг несущие... Блаженства аромат...

...Такой любовью неземной - не грех гордиться!!!
Её счастливую улыбку - не забыть!!!
И пусть она... когда-то... улетит, как птица, -
Навек запомнится душе тот дар судьбы!


Елена Буторина




Рубрики:  стихи

Натюрморты Сусола Алексея Николаевича!

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты Сусола Алексея Николаевича!

Натюрморты Сусола Алексея Николаевича!

Сусол Алексей Николаевич родился 23 мая 1976 года. Член НСХУ. В 1997 году закончил художественное училище имени М.Б.Грекова в Одессе. А 2003 году Национальную академию искусств и живописи в Киеве.

Читать далее...
Рубрики:  натюморт

Дюжина вариантов ландшафтного дизайна и оформления приусадебных участков

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюжина вариантов ландшафтного дизайна и оформления приусадебных участков

Этим постом мы продолжаем знакомить Вас с ландшафтным дизайном со всех уголков планеты. Это очередная порция фотографий ландшафтного дизайна, о том как можно оформить приусадебный участок. Вариантов как сделать это, превеликое множество, мы же стараемся предоставлять Вам те, которые нравятся другим людям больше всех.

Lankford Associates Landscape Architects

Читать далее...

Метки:  

Пирог к завтраку

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку.

 (640x480, 119Kb)
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.






Рецепт и фото Ирины Латышевой.
Рубрики:  выпечка

Рамочки 5штук (Осенние)

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки 5штук (Осенние)-11

Ваш текст
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Ваш текст
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Ваш текст
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Ваш текст
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Ваш текст
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Для тех кто не умеет пользоваться рамочками урок к их использованию прилагается, идите по этой ссылке:

Сюда

Рубрики:  рамочка

Как сделать куриные сосиски самому

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать куриные сосиски самому

Первый раз попробовала приготовить сосиски.  Понравились! Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!
И готовятся очень просто!
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в natalija-ja
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь