Вторник, 20 Октября 2009 г. 12:12
+ в цитатник
Было дело , участвовала в конкурсе с таким блюдом
рецепт :
нам потребуются :
- 2-3 средних баклажана
- растительное масло для жарки
- 5-6 долек чеснока
- 2 яйца
- майонез
- зелень
- соль по вкусу
1) Баклажанчики помыть обрезать края и нарезать кружочками
2) яйца взбить и чуть подсолить
3) каждый кусочек баклажана сначала в яйцо , затем обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета
4) складываем в заранее подготовленную посуду , сразу смазываем майонезом
5) сверху выдавливаем чеснок и посыпаем зеленью
таким образом продолжаем пока не пережарим все синенькие
дать остыть , убрать в холодильник хотя бы на полчаса . Блюдо готово ! Приятного аппетита !
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-