LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalicka
Natalicka
Natalicka
-
,, ......
(124)
.
(89)
(73)
.
(70)
.
(59)
.
(47)
.
(44)
.
(41)
.
(34)
....
(29)
- , ........
(28)
.
(28)
.
(6)
-.
(24)
,.......
(22)
.
(21)
-,-.
(19)
.
(15)
---.
(15)
.
(13)
- .
(10)
..........
(6)
.
(5)
.
(4)
.
(3)
-- .
(3)
.
(3)
.
(2)
()
(2)
--- .
(2)
.
(1)
.
(140)
.
(104)
.
(206)
.
(1)
.
(78)
.
(102)
.
(53)
(90)
.
(7)
.
(101)
-.
(274)
.
(76)
.
(42)
.
(8)
.
(1)
.
(57)
.
(70)
-.
(38)
-.
(29)
.
(60)
.
(48)
.
(111)
(31)
-.
(39)
.
(88)
.
(43)
-
(1)
: 7253
: 0
-
-
e-mail
-
(23)
Rus61
Skazochnitca
sandro_k
tasmi
Elena_Nikol
Leesko
Minyi
NGNavsegda
TIBHAR82
chebik84
darklord2015
eleilla
eolova-arfa
olga_kor
ssvetlaa
theasher
velmasim
_
_
-
( : 3)
_
_
_
-
: 01.11.2013
: 2273
: 100
: 2400
:
, 23 2013 . 19:51
+
angel_devid
!
!
. . .
, . , . - .
, . . .
, , . , , .
!
, , , . . , .
, . - .
15-20 . . _ - .
!
, . , .
, , . , - . . , , .
. . , . 20 ., , . , .
, . .
!
angel devid
:
-.
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalicka/post304664786/">Маленькие секреты кулинарии</a><br/>Маленькие секреты кулинарии МЯСО! Мясо очень не любит спешки при размораживании. Дайте ему оттаять полностью в условиях комнатной температуры. Для меньшей потери сока рекомендуют даже вначале переместить мясо на полки холодильника и только потом переложить его на кухонный стол. Чем больше куски мяса, тем дольше и слабее должен быть температурный нагрев при жарке. Иначе толстые куски мяса обгорят снаружи, а внутри останутся сырыми. И наоборот- тонкие кусочки жарятся на сильном огне. Мясо не рекомендуют солить до или в процессе готовки, от этого оно становится жестким и с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalicka/post304664786/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA