-Метки

15 жизненных цитат 216 рецептов блюд из курицы! 9 этапов которые придется пройти в своем деле spell top-10 новогодних рецептов! аудиокниги онлайн - читают вам... баклажанная запеканка «вариации на тему» баклажаны блог блоги варенье «дары лета вас не научат этому в автошколе! готовим к новому году. дневник запах из детства...секреты и хитрости для теста... запеканка из макарон с курицей запеканка с мясными рулетами запеченная в духовке с креветками и авокадо запеченные с языком! нежнейшее блюдо! интересные моменты....смотрим.. комментарии котлеты "птичье молоко" курица запеченная в духовке «красна девица» курица с рождественскими специями лазаньи лоранский пирог с курицей и грибами лучшие рецепты итальянской кухни... лучшие фильмы для просветления мясные косички нумерология о номере вашего телефона. овощная закуска с фасолью отварной язык с соусом из сметаны и хрена очищение организма париж печень по-царски правила доктора курпатова прибрежное свидание.. рагу по-мексикански рецепт рецепты рецепты к новогоднему столу рецепты праздничных закусок рыба по-средиземноморски сёмга в нежном соусе салат "свекольная роза" салат от тиффани. блюда к новому году. салат с семгой «снежки» самые вкусные рецепты из рыбы сациви из курицы украшения блюд

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Stiles

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2009
Записей: 1323
Комментариев: 74
Написано: 1814


Сегодня собираюсь квасить капусту

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Сегодня собираюсь квасить капусту!

Хочу попробовать вот этот рецепт  

Квашеная капуста.



 (500x333, 45Kb)



Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.

источник

Серия сообщений "~ ЗАГОТОВКИ ~":
Часть 1 - Варенье «Дары лета
Часть 2 - Овощная закуска с фасолью
Часть 3 - Сегодня собираюсь квасить капусту
Часть 4 - Как варить клубничное варенье

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку