Вкусная закуска из обычного перца! Антипасти! |
Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в вкуснейшем маринаде!
Перец болгарский(маленький) - 600 гр
Вода - 900 мл.
Соль - 45 гр.
Сахар - 25 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Уксус 9% - 40 мл.
Масло оливковое - 200 мл.
Сливочный сыр - 400 гр.
Базилик свежий - 2 веточки
Перец промыть, срезать плодоножку и очистить от семян. Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, лавровый лист, чеснок, острый перец, оливковое масло и вскипятить.
Отправить перцы в маринад на 10 минут, после выложить на тарелку. Маринад и перец остудить.
Сыр смешать с солью и измельченным базиликом и чайной ложкой наполнить перцы, выложить в холодный маринад и отправить в холодильник на сутки.
Рубрики: | кулинария-выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |