-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 97
Написано: 6352


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Шоколадный медовик «Рашида»

 (640x480, 81Kb)

Тесто:
150г.масла или маргарина
3 яйца
2 ст.ложки меда
1 стакан сахара
1 ч.лож. соды
1ст.лож. какао
3-4 стакана муки

Крем:
500г.сметаны/густой/
200г. сахара
Хорошо взбить.

Если не любите сметанный крем или нет её в наличии,то варим обыкновенный заварной крем-тоже ооочень вкусно! 

Глазурь:
50г.масла
6ст. ложек сахара
1 ложка какао
3ст.ложки молока

Расстопить маргарин,добавить сахар и мед,затем яйца,соду,kakao и муку.Муку добавлять по-немногу,до мягкого эластичного теста,

Выкладываем на стол,подпыливаем мукой и даем тесту полежать.Теперь разделываем на части и раскатываем коржи, 6-7 штук,лучше на бумаге для выпечки,выпекаем при 180 ° совсем недолго 7-10 минут,коржи не должны сильно запечься.

 (640x480, 80Kb)

 (640x480, 46Kb)Даем коржам остыть,прослаиваем обильно сметанным кремом,кроме верхнего коржа.

 

 (640x480, 44Kb)

 (640x480, 66Kb)Теперь делаем глазурь,расстапливаем масло,сахар смешиваем с какао,добавляем к маслу,также молоко и варим прим. 7 минут,постоянно помешивая,обливаем наш тортик и еще пока глазурь горячая,посыпаем сверху сахаром,немножко,две щепотки,это для того,чтобы глазурь как-бы засахарилась и была потом на тортике рассыпчатой.
Даем торту пропитаться,чем дольше,тем лучше.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

 (640x480, 88Kb)

ИСТОЧНИК  -http://forum.say7.info/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку