LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NATALI1966NATALI
NATALI1966NATALI
NATALI1966NATALI
-
(30)
...))))
: 10835
: 0
. - -
: 10026
: 0
Cheryl Gunn - Beyond the Blue
: 9247
: 0
MEHDI
: 74717
: 0
: 268322
: 0
-
-
e-mail
-
(87)
Stilton
ALLA_KORN
Aide-de-camp
Alma-Mater
Anre-66
Blackmord
Dyachyk
God_felon
Gray_eye
KonVeda
Kurisutaina
LanaX
Maria_Bakirova
Marusya_Holmes
NCSLock
Olga-E2
Tala22
VOVKYSE
Volody24_gl
andrey7210
be_forever
catujal
daisha35
ildar2504
kirya199
marina-prjazhnikova
natascha_getz
selena11
snac
tancha1259
tanya_bodi
veraxangai
visflash
_
500
_
-
_
_-
-_
__
_2
-
( : 2)
__
_
-
: 22.01.2011
: 6276
: 97
: 6352
:
, 16 2011 . 14:29
+
ell_BAGIRA
!
-
2 :
1
2
4
0.75
1
1
:
, , . , . . , , . , , 4050 . , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali1966natali/post151884116/">Без заголовка</a><br/>Карп тушеный по-еврейски Ингредиенты на 2 порции: карп 1 кг лук репчатый 2 шт чеснок 4 долька зелень по вкусу мука 0.75 стакан масло оливковое 1 стакан лимон 1 шт соль по вкусу Способ приготовления: Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. Приготовить соус. Для этого нужно поджарить муку в оливковом масле, прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус средней густоты. Положить рыбу и овощи в сотейник, посолить, залить соусом и тушить на слабом огне 40—50 минут. Остудить и подать с лимоном, нарезанным дольками.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali1966natali/post151884116/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA