-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natagela77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2015
Записей: 1204
Комментариев: 19
Написано: 1644


Рецепт яблочного пирога в мультиварке

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:24 + в цитатник
Для приготовления яблочного пирога в мультиварке понадобится:
яблоки - 600-700 г;
масло сливочное или хороший маргарин - 100 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 1 стакан;
сахар ванильный - 1 пакетик;
соль - 0,5 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
сметана - 0,5 стакана;
мука - 1,5 стакана;
лимонный сок - 2-3 ч. л.;
пудра сахарная для посыпки.
 
Стакан емкостью 250 г.

 

У яблок удалить сердцевину, нарезать ножом или овощечисткой тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

У яблок удалить сердцевину, нарезать ножом или овощечисткой тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

Масло сливочное растопить. Вылить в глубокую миску, добавить сахар и ванильный сахар.

Масло сливочное растопить. Вылить в глубокую миску, добавить сахар и ванильный сахар.

Перемешать сахар с маслом и по одному добавить яйца, взбивая смесь венчиком или миксером.

Перемешать сахар с маслом и по одному добавить яйца, взбивая смесь венчиком или миксером.
Добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить сметану и хорошо перемешать.

В другую миску просеять муку, добавить соль и соду, перемешать.

В другую миску просеять муку, добавить соль и соду, перемешать.

Сухую смесь добавить в жидкую и быстро перемешать. Долго не замешивать тесто.

Сухую смесь добавить в жидкую и быстро перемешать. Долго не замешивать тесто.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. На дно выложить третью часть подготовленных яблок.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. На дно выложить третью часть подготовленных яблок.

Остальные яблоки подмешать в тесто. Тесто вылить поверх яблок в чашу мультиварки.

Остальные яблоки подмешать в тесто. Тесто вылить поверх яблок в чашу мультиварки.

Выставить режим "Выпечка" на 1 час. После окончания готовки оставить яблочный пирог в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Готовый пирог вынуть, перевернув его. Полностью остудить.

Выставить режим "Выпечка" на 1 час. После окончания готовки оставить яблочный пирог в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Готовый пирог вынуть, перевернув его. Полностью остудить.

Сверху посыпать этот необыкновенно вкусный и нежный яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению.

Сверху посыпать этот необыкновенно вкусный и нежный яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению.
Разрезать пирог на части и можно подавать к чаю на радость своим родным и близким!

Разрезать пирог на части и можно подавать к чаю на радость своим родным и близким!Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку