Рыбный пирог на скорую руку
Очень вкусный пирог, начинку можно менять, и каждый раз будет получаться новое блюдо
Ингредиенты
-
кефир, 1 стак.
-
яйцо, 2 штук
-
мука, 2 стак.
-
растительное масло, 3 ст. л.
-
соль, 0,5 ч. л.
-
консервированная рыба, 1 бан.
-
зеленый лук, 1 пуч.
Способ приготовления
-
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
яйца - 2 шт.,
мука - 1.5- 2 стакана,
масло растительное - 3 ст. ложки,
соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|