Без заголовка |
Привет, дарлинги)) Вот и закончилась очередная рабочая неделя... Я её выдержала Теперь два дня расслабухи))) сегодня смотрела Хауса, завтра займусь мастерингом.
Для тех, кому нечем занять свои руки и кто любит добавить в обычные вещи немного креативчика, я предлагаю сделать штампик своими руками. За бугром это называется Stamp Carving
|
Без заголовка |
Работы бразильской художницы Calu
Fontes очень известны в Бразилии и за рубежом. Она расписывает чашки,
тарелки, кувшины и керамическую плитку уникальными рисунками под влиянием
мексиканской, индийской, японской и других культур. Ее посуда так красочна! В
ней масса идей для тех, кто любит этнические рисунки и орнаменты.
|
Без заголовка |
или вторая жизнь любимого журнала...
Мастер-класс открытки
Фото 1
Убедительная просьба при копировании материалов давать прямую ссылку
|
Без заголовка |
В такой упаковке любой подарок засверкает, как бриллиант в достойной оправе. Бриллиантом будет конфета, а оправой замечательные сундучки из текстурной бумаги.
Фото мастер-класс по складыванию и оформлению таких сундучков.
|
Без заголовка |
Обожаю делать мыло с разными глинами, особенно мое любимое с голубой глиной. Глина - отличный сорбент, не только тщательно очищает кожу, но также питает кожу различными минералами. Мыться таким мылом не только полезно , но и очень приятно из-за мягкого, нежного воздействия на кожу лица и тела.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Эл Грумер Хан и Кай Ташнер
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Шри Ганапати Сатчидананда Свамиджи "Нада Гималая"
|
|
![]() |
Шри Ганапати Сатчидананда Свамиджи
|
Шри Ганапати Сатчидананда Свамиджи "Нада Прасара 2003"
|
|
![]() |
Сахил Джагтиани
|
Сахил Джагтиани "Аватаран - 2"
|
|
![]() |
"Oм мани Падме Хум"
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Видела у кого то идею этой подушки, а тут наткнулась на подробное описание работы, вот делюсь.
|
Без заголовка |
Люблю самые разные несладкие кексы. Этот рецепт кекса - перевод с французского.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Звучит подозрительно, но все же это истинная правда.
Если в течение дня придерживаться определенных правил, то ночью можно сжигать много-премного жиров. Потому что пока мы спим, в нашем теле очищаются клетки, регулируется лимфоток и ликвидируются продукты обмена веществ. Для всех этих процессов телу необходимо большое количество энергии, которую оно и получает из таких нелюбимых нами жировых клеток.
Главное в таком принципе похудения - так называемая инсулиновая диета, основывающаяся на трехразовом питании. Это даже и не диета в прямом смысле слова, а сбалансированное питание, при котором мы получаем все необходимое и не теряем витамины.
Еще одно правило - чем ближе к вечеру, тем меньше должно быть съедено углеводов. В противном случае ты поднимешь уровень сахара в крови (а этого тебе не надо) и поднимешь уровень инсулина, повышающего отложение жиров. Поэтому по вечерам следует питаться только белковой пищей.
Для большей эффективности к правильному питанию добавь умеренную, но при этом регулярную физическую активность. Комбинация из "ненавязчивого" спорта на выносливость и тренировок для укрепления мышцы ускоряет процесс сжигания жиров и уравновешивает все пирожно-морожено-шоколадные грешки.
Мягкий спорт
Утренняя пробежка или велосипедная прогулка прекраснейшим образом продолжает процесс ночного жиросжигания. И особенно в том случае, если ты разомнешься до завтрака. Идеальный вариант - совершать пробежку трижды в неделю по 30 мин.
Завтрак: углеводы
Начинай день с приема большого количества углеводов - это отличные поставщики необходимой для начала дня энергии. Хороший вариант завтрака: ржаной хлеб с джемом или медом, а также мюсли с фруктами и орехами. Попробуй залить мюсли апельсиновым соком вместо молока - вдруг понравится? Просто утром лучше избегать употребления белков (молока, творога, сыра, яиц).
Активность в повседневности
Физические упражнения необходимо совершать и днем. Они улучшают самочувствие, а также прекрасно расходуют энергию. Забудь, к примеру, о существовании лифтов и за покупками сходи пару раз не в ближайший, а в дальний магазин.
Обед: смешанное питание
Только в обед мы провоцируем выброс инсулина. Инсулиновая реакция идет лишь 2 часа в сутки, и "горит" в это время именно жир, а не мышцы. Сейчас ты можешь съесть все, чего твоя душа пожелает. Будь то рыба с рисом, мясо с макаронами или картофелем - чревоугодничай по полной. Так как сейчас происходит самое активное жиросжигание, ты спокойно можешь позволить себе и вкуснейший десерт.
Легкий силовой тренинг
Если хочешь ускорить обмен жировых веществ, посвяти часть вечера нагрузке на мускулы. Лучшее время для упражнений с гантелями - перед ужином. И делать их нужно не реже двух раз в неделю. Тогда эффект будет заметен.
Ужин: белки
Ужин несет очень серьезную ответственность за твое ночное похудение. Поэтому важно раз и навсегда отказать себе в вечерних углеводах. К столу на ужин отныне не допускай ни риса, ни макарон, ни картошки, ни хлеба! Выбирай себе по вечерам такие блюда: рыба с овощами, птица с салатом или же помидоры с сыром моцарелла. Так ты опускаешь вниз инсулиновую кривую.
Если она поднимается - значит, жиры не сжигаются. Если же опускается - все наоборот. Совет: в день должно быть всего 3 приема пищи и при этом - не менее 5 часов паузы между завтраком и обедом, обедом и ужином. Только в этом случае инсулиновый показатель будет вести себя так, как тебе нужно.
Чтобы худеть ночью, тебе необходимо спасть минимум 7 часов. Постарайся привыкнуть ложиться спать в одно и то же время и ужинать за 3-4 часа до отправления в кровать. Так ты создашь наилучшие условия для жиросжигания.
Важнейшие правила твоего успешного похудения
Важную роль при раздельном инсулиновом питании играет не только то, что ты ешь, но и то, когда ты это делаешь. Чтобы всегда знать, в какое время и что тебе можно съесть, взгляни в таблицу и прислушайся к рекомендациям.
Завтрак | Обед | Ужин | Перекусы |
|
|
|
|
|
Без заголовка |
Категории:
Праздники |
|
Без заголовка |
Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2,2 кг ягод по вкусу (черная и красная смородина, земляника, клюква, крыжовник, клубника, малина), 4,1 кг сахара.
2,2 кг ягод по вкусу (черная и красная смородина, земляника, клюква, крыжовник, клубника, малина)
4,1 кг сахара
Ягоды очистить, промыть и обсушить. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить сахар (2 кг сахара на 1 кг ягод) и тщательно перемешать. Полученную смесь раложить в сухие банки и неплотно закатать. Фрукты с сахаром не нужно стерилизовать. Сахарно-ягодная смесь может храниться в течение 4-6 месяцев в прохладном месте.
Пюре из яблок или абрикосов |
Желе из абрикосов |
Желе из апельсинов |
Желе из лимонов |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|