Без заголовка |
|
Без заголовка |
Начинающим хозяйкам все эти рецепты будут очень полезны, а опытные хозяюшки возможно возьмут себе пару-тройку рецептов на заметку ))
![]() |
Солянка мясная Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4... |
![]() |
Сырный суп Состав: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу |
![]() |
Гаспачо Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец |
![]() |
Борщ Состав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, корень петрушки, соль, перец.. |
![]() |
Сливочный суп с семгой Состав: 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый, 150 г моркови, 500 мл сливок, соль, растительное масло, зелень по вкусу |
![]() |
Суп с морепродуктами Состав: 300 г филе рыбы, 500 г морепродуктов, 150 г лука, 100 г риса, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец |
![]() |
Суп с чечевицей, беконом и сухариками Состав: 200 г чечевицы, 200 г бекона, 200 г лука, хлеб для сухариков, соль, перец, растительное масло |
![]() |
Уха Состав: 1 кг рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу |
![]() |
Суп с картофелем и стручковой фасолью Состав: 500 г говядины, 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли, 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень |
![]() |
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Состав: 300 г шампиньонов, 600 г картофеля, 200 г лука, 500 мл сливок, соль, перец, растительное масло |
![]() |
Томатный крем-суп с макаронами Состав: 850 г помидоров в собственном соку, 100 г макаронных изделий, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, 100 г моркови, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло |
![]() |
Куриный суп с чечевицей Состав: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, перец |
![]() |
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем Состав: 500 г филе индейки, 500 г картофеля, 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука, соль, перец |
![]() |
Грибной суп Состав: 600 г свежих или замороженных грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец |
![]() |
Суп «Шурпа» Состав: 700 г баранины или говядины, 700 г картофеля, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу |
![]() |
Суп с индейкой и фасолью Состав: 500 г филе индейки, 200 г фасоли, 700 г картофеля, 450 мл помидоров в собственном соку, соль, перец |
![]() |
Суп «Харчо» Состав: 500 г филе говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль, зелень по вкусу |
![]() |
Рассольник Состав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец |
![]() |
Суп с клёцками Состав: 600-700 г филе говядины, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, 1 яйцо, 50 мл молока, мука, корень петрушки или пастернака, лавровый лист, растительное масло, соль, 5-6 горошин... |
![]() |
Куриный суп с яичными блинчиками Состав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 100 г лука, 100 г моркови, соль, перец, растительное масло |
![]() |
Гречневый суп Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, корень сельдерея, соль, перец, растительное масло |
![]() |
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой Состав: 1 кг кабачков, 1 кг цветной капусты, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло по желанию: вареные яйца, сыр, сухарики |
![]() |
Томатный суп с рисом и фрикадельками Состав: 700 г помидоров, 500 г фарша, 1 яйцо, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу |
![]() |
Суп с крапивой Состав: 500 г куриного филе, 700 г картофеля, большой пучок молодой крапивы, 200 г лука, соль, перец |
![]() |
Суп с фасолью Состав: 500 г мяса, 200 г фасоли, 200 г квашеной или свежей капусты, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 3-4 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль, перец |
![]() |
Картофельный суп с фрикадельками Состав: 500 г фарша, 700 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, соль, перец черный молотый, перец горошком |
![]() |
Чихиртма Состав: 1 курица, 5-6 яиц, 200 г лука, 2 ст.л. муки, лимон, соль, перец, растительное масло |
![]() |
Суп с рыбными консервами Состав: 2 баночки, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3-4 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец |
![]() |
Куриный суп со «звездочками» Состав: 1 курица, 250 г макарон в виде маленьких звездочек, 500 г картофеля, 250 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, перец горошком, перец молотый, соль, зелень по вкусу |
![]() |
Щи с кислой капустой Состав: 700 г говядины, 300 г кислой капусты, 600 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, корень петрушки или пастернака, соль, перец, лавровый лист |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С его помощью можно быстро и легко освоить вязание крючком и радовать себя и близких неповторимыми, стильными, изящными и необычайно нежными вещами. На диске содержится подробное описание всех классических типов петель и более ста узоров, представленных в понятных и удобных схемах. Отдельная глава посвящена модному сегодня тунисскому вязанию длинным крючком. Видеоуроки научат виртуозному вязанию как тех, кто уже умеет пользоваться крючком, так и тех, кто еще ни разу не держал его в руках. Особенности продукта: 11 видеоуроков вязания крючком Изящные ажурные узоры Все сведения о крючках и пряже для вязания Особенности и схемы тунисского вязания 130 пошаговых схем выполнения различных узоров Возможность записать авторские узоры в "Дневник вязальщицы" Бонус - программа для расчета количества петель
Этот мультимедийный продукт поможет Вам осуществить все свои дизайнерские идеи и найти интересные варианты того, чем заняться на досуге. Сначала внимательно изучите данный раздел, чтобы затем Вам было легче осваивать новые способы вязания.
Решили научиться вязать? Тогда возьмите в руки нитки и крючок, с выбором которых Вам поможет раздел «Материалы и инструменты». Здесь подробно рассказано о натуральных и синтетических видах пряжи, о крючках и их качествах и о других принадлежностях, которые понадобятся для вязания. О том, как правильно выбрать инструменты для работы и как обращаться с изделием, изготовленным из тех или иных ниток, Вы также узнаете именно в этом разделе. Вы найдете ценные советы по выбору материалов и инструментов, если ознакомитесь с продукцией фирмы «Гамма». К тому же, Вы можете посмотреть «Образец», связанный из отдельного вида пряжи, представленной этой фирмой. Это поможет Вам определить, какие нитки лучше всего подойдут Вам для работы.
Вам уже не терпится быстрее что-нибудь связать? Тогда обязательно загляните в раздел «Техника вязания», который поделится с Вами основными приемами вязания, расскажет о видах петель, способах введения крючка и о том, как связать полотно в виде круга или квадрата. Поэтапное описание приемов вязания Вы увидите в видеосюжетах, в которых наглядно показано, что и как нужно делать. Для этого просто нажмите на кнопку «Видео». В этом разделе Вы также познакомитесь с очень красивым и оригинальным тунисским вязанием. Вы научитесь вязать плоское тунисское полотно и обязательно откроете для себя много нового и интересного. В главе «Техника вязания» Вы найдете описание расчета петель начального ряда и узнаете о том, как убавить или прибавить петли там, где это необходимо, а также научитесь закреплять последний ряд вязаного полотна. Так что у Вас не возникнет трудностей с началом и завершением работы.
Если, читая какую-либо статью, Вы решите вернуться к содержанию раздела, нажмите кнопку «В меню».
Автоматически рассчитать количество петель, необходимое именно для Вашего изделия, поможет программа «Расчет плотности». Благодаря ей Вы также сможете определить, сколько рядов Вам необходимо провязать, прежде чем начинать закрепление последнего ряда. Все это просто сделать, если ввести нужные цифры в пустые клеточки, а затем нажать «Рассчитать».
Кнопкой «В закладки» пользуйтесь и тогда, когда хотите отметить понравившуюся страницу, чтобы потом, перейдя в раздел «Закладки», быстро ее найти.
В разделе «Образцы и схемы» представлено более 100 подробных описаний различных узоров, связанных тунисским и обычным крючком. Вы можете увидеть связанный образец каждого узора и его схему. Чтобы лучше понять рисунок узора, Вы можете менять цвет образца кнопками в виде красного, зеленого или синего кружочка или, нажав на кнопку «Смотреть», а затем на кнопки «Вперед» или «Назад». Это поможет подобрать подходящий рисунок и определиться с цветом пряжи для будущего изделия. Схему вязания того или иного узора Вы найдете, нажав на «Схема».
Переходить от одной статьи к другой в разделах Вам помогут кнопки-стрелочки справа и слева от названия статьи.
Еще одна замечательная программа в этом мультимедийном продукте – «Дневник вязальщицы». Коллекцию образцов и схем диска «Вязание крючком» Вы можете пополнить своими собственными творениями. Теперь Вам не придется хранить образцы, их описание и схемы в беспорядке, записывать всю информацию или подклеивать в альбом. Что может быть проще? Составить схему узора, связать образец, сфотографировать и отсканировать их и поместить все это в «дневнике вязальщицы», а рядом изложить описание работы. Самое главное – Вам не нужно будет беспокоиться о том, что Вы что-то потеряете, «Дневник вязальщицы» сохранит всю информацию. Итак, открыв дневник, щелкните по надписи «Новая запись», заполните необходимые поля. Щелкните по полю «Фото», выберите необходимое изображение из имеющихся на жестком диске. Щелкните по полю «Схема», найдите на жестком диске нужный файл и поместите его в дневник. Затем нажмите на кнопку «Сохранить». С помощью кнопки «Очистить» Вы удалите текст в соответствующих полях, а нажатием кнопки «Удалить» – всю страничку вместе со схемой и фотографией.
Вы всегда сможете вернуться на главную страницу, если нажмете кнопку с домиком «На главную».
Для быстрого поиска конкретной информации используйте «Поиск». Введите в окно поиска ключевое слово и нажмите на лупу.
Вы можете увеличить или уменьшить размер шрифта, щелкнув по кнопке «Аа».
В разделе «Создатели» Вы познакомитесь с теми, кто участвовал в создании этого мультимедийного продукта.
Теперь можете быть уверены, что быстро и без труда научитесь всем премудростям вязания крючком!
Хотите пополнить свою коллекцию похожими пособиями по рукоделию? Щелкните по желтой кнопке с изображением подарочной коробки в «Авторане», и Вы узнаете, сколько всего нового и интересного разработала компания «IDEX CT» специально для рукодельниц. Вы познакомитесь с яркими изданиями из серии «Уроки рукоделия» и в очередной раз убедитесь, что фантазии нет предела! Желаем Вам успехов!
|
Без заголовка |
subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200908/12201838.html
Когда вы начнете питаться преимущественно натуральной живой пищей и исключите из рациона любые стимуляторы и релаксанты, включая чай и кофе, перемены, которые будут вам видны в зеркало, наступят достаточно быстро. Особенно ощутимо это отразится на ваших глазах. Взгляд станет ясным, лучистым, молодым, как у ребенка, а это, между прочим, производит гораздо более сильное впечатление, чем даже отсутствие морщин. Почему так происходит?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Фалеев Алексей Валентинович Магия Стройности. |
|
Два метода работы с повторяющимися ситуациями |
|
Я то, что я ем |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поверьте, нет пирога вкуснее и проще!
Точнее, это не пирог, а нечто, что некоторые называют крамблем, некоторые кобблером, а я - простым русским словом крошка. Сразу понятно, что это просто, да и звучит очень уютно. Летом лучше всего делать это с ягодами (зимой, кстати, тоже - с замороженными).
В ягодную крошку всегда хорошо добавить миндаль, лучше на этом не экономить. Я заменяю большую часть муки миндалем, и получается божественно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
www.sunhome.ru/psychology/14455/p1
Я хотел предложить вам некоторое данное, которое, при его использовании, немедленно приведет к улучшению отношений с близкими вам людьми – с родственниками и друзьями. Эта информация крайне важна, без нее невозможны настоящая любовь и дружба, а следовательно – полноценные человеческие отношения и счастье.
Если вы будете применять то данное, которое я опишу ниже, вы никогда не потеряете друзей, а наоборот, возможно, впервые за долгое время опять испытаете уже забытое чувство восторга от общения с другим человеком. Именно это произошло со мной, я вернул надежду на то, что я могу иметь своим другом практически любого человека. Фактически, я впервые понял до конца "технологию дружбы".
Я не жалею слов на то, чтобы подчеркнуть важность этого данного, но это стоит того. Оно ошеломляюще просто, но я очень редко вижу, чтобы оно осознанно кем-то применялось.
И последнее о важной роли этого данного: используя его регулярно, можно справляться с огорчениями в жизни, по-крайней мере, в большинстве случаев.
Технология дружбы заключается в следующем.
Прежде всего, надо понять, что если вы ощущаете, что какая-то тень опустилась на ваши отношения с человеком, если вы не согласны с чем-то, что он сделал, остается какой-то осадок, отношение: "бог с ним, все нормально, он просто такой, какой есть" (сказанное "философски", то есть не радостно), то попросту у вас возник "разрыв дружбы". Очень часто мы вообще не отдаем себе отчет в том, что у нас возник разрыв дружбы, мы его либо просто не замечаем, либо в себе подавляем.
"- Дорогой, ты не подашь мне пульт?
- Возьми сама, ты же ближе сидишь.
Жена молча встает и берет пульт".
|
Без заголовка |
Опасность отрицательной энергетики
Вот некоторые болезни, которые возникают в ответ на такие привычные эмоциональные проявления, как:
Агрессивность:
Безразличие:
Ненависть:
Высокомерие:
Одиночество:
Семья и энергетика
Вообще, в идеале, человек должен получать именно от общения с окружающими необходимую ему порцию внимания, признания и любви. Для этого он, собственно, и идет на контакт.
Хорошо, если эта энергия положительная, и отдана добровольно, то есть является энергией любви, внимания и доброго участия в судьбе другого человека.
Тогда такая подпитка живительна и благотворна для нас. Мы получаем ее от родных и близких людей.
От того, кто любит нас, гордится нами, уважает, воспринимает с любовью и участием.
Даже самые простые психологические поглаживания типа «Добрый день!», «Как дела?», «Вы сегодня прекрасно выглядите» - это целебный бальзам для наших душ. То, что спасает нас от полного истощения одиночества и замкнутости в себе.
Собственно ради этого бальзама мы ищем свою пресловутую половинку, создаем семьи, заводим друзей, в крайнем случае, собак и кошек.
Самое интересное в этом процессе, что он обоюдный. То есть, получая нужную нам порцию бальзама для души, мы отдаем его столько, сколько нужно нашему партнеру.
Но это в идеале. Бывает и так, что найденная нами половинка оказывается вовсе не половинкой. А чужаком, который - вместо того, чтобы быть теплой пристанью наших надежд, жилеткой и благодарным адресатом наших посланий - становится для нас вампиром, который по крупице высасывает из нас жизненные силы.
Самый страшный энергетический вампир, представьте, находится не среди пассажиров метро, где вы ежедневно теряете несколько килограммов положительных эмоций, заряжаясь раздражением и усталостью.
Не в магазине, где вас обсчитывают на несколько сотен купюр доверия, не на улице, где могут толкнуть или прижать к обочине, воспринимая в качестве телеграфного столба.
Не на работе, где пытаются подсидеть и обойти, думая, что мы - лишь средство для достижения их эгоистических целей.
А дома. Там, где вы расслабляетесь и становитесь настолько уязвимы, что просто грех не взять у вас то, что плохо лежит. Самый большой психологический вред наносят нам близкие люди.
Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".
Атмосфера в доме, который постоянно оглашают ссоры и конфликты, с ругательствами, бросанием предметов, битьем посуды и, что хуже всего, угнетающей психику молчанкой очень вредна для человеческого организма.
Многие ученые изучали влияние конфликтов на здоровье членов семьи и пришли к очевидному выводу: такие семьи крайне опасны для людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым, иммунным и неврологическим заболеваниям.
Находясь в постоянном напряжении и недостатке положительной энергии, в такой семье страдают все: и дети, и взрослые.
И если участники этого «марлезонского балета» срочно что-то не изменят в своих взаимоотношениях, то затяжные конфликты приведут их постепенно на больничные койки, к необратимым и неизлечимым болезням, а иных и в психиатрические лечебницы.
Семья - место, где человек должен получать качественную энергию любви. Он имеет на это право. Для этого семья и существует. Помните об этом, когда затеваете семейные разборки!
http://www.nashimamashi.ru/encyclopedia.php?category_id=1&article_id=10000000
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|