Домашний яблочно-медовый пирог.
Вкуснее не бывает!
Бесподобный!
Ингредиенты и приготовление:
Взбиваем 3 яйца с полстакана сахара и 2-3 столовыми ложками меда.
Добавляем половину чайной ложки гашеной уксусом соды,
всыпаем 1,5 стакана муки, вымешиваем тесто.
Оно должно получиться не очень густым.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом,
сверху выкладываем слой яблок (лучше побольше),
нарезанные дольками.
Присыпаем яблоки сахаром, затем прижимаем в тесто.
Сверху засыпаем масляной крошкой:
смешать 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки охлажденного сливочного масла
(натертого на крупной терке).
Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного чаепития!
Автор: Мария Суетина
http://coocook.me/40213