-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_poly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 519


Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Свиной карбонат из... куриного филе

Свиной карбонат из... куриного филе


Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок
- Сок 1 лимона
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. картофельного крахмала
- мука для панировки
- соль, черный молотый перец  

Приготовление:
Kуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным. 


Приятного аппетита!

Автор NNN13

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку