LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nata70
nata70
nata70
-
-
-
-
-
-
-
+
-
-
-
(2627)
(810)
(125)
(44)
(1927)
(23)
(1010)
-
(193)
(611)
(489)
(207)
(74)
(61)
(56)
(41)
(159)
(15)
(2)
(147)
(115)
(40)
(36)
(114)
(104)
(46)
(33)
(1)
(45)
(41)
(38)
(35)
(19)
-
(11)
(34)
(33)
(22)
(18)
(8)
(14)
-
(9)
(2)
(2)
(1)
-
(47)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(577)
Clara_Ef
Damika
Elefeni
Gunesimka
Igropina
InnessaF
Lally_Soong
Lenadru
Leskey
MirinaRubin
OlgaPo
Peneloppa-
SwetlanaS
TINA195328
Yaskrava_zirka
alazuj
babulja
bombei
elta
gelexxx
green123
gygaalm
inetkapinetka
larusik
mai1974
nataschka72
olga6149
rasuole
tanya412
vredinaT
_
-
_
_
_
-2
_
_
_
_
_
__
_
_
_
_
-
( : 15)
_
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
___
__
_
__
__
__
( : 4)
_63
_
_
__
-
: 21.10.2009
:
:
: 8555
:
, 23 2014 . 13:02
+
:
1
200
2
50 ,
50
100
1
1
:
, , , , , . , . - , .
, 220 . . 180 . 220 , . , .
:
:
-
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nata70/post334702822/">Баранья нога с мятой</a><br/> Ингредиенты: 1 баранья нога 200 г свежей мяты 2 столовые ложки сахара 50 мл винного уксуса, белого 50 мл бальзамического уксуса 100 мл оливкового масла 1 столовая ложка молотого перца 1 чайная ложка соли Тимьян Приготовление: В блендере превратите смесь оливкового масла, мяты, перца, бальзамического уксуса и белого винного, сахара, соли и тимьяна в грубую кашу. Этой кашей тщательно обмажьте баранью ногу, с которой предварительно должен быть удален практически весь жир. Затем нужно оставить ногу в мятном маринаде на два-три часа, завернув в фольгу и поставив ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nata70/post334702822/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA