ПРАВИЛА ЭТИКЕТА КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ |
Этикет — это когда ведешь себя лучше, чем это совершенно необходимо.
Вежливость проявить нетрудно, это всего лишь уважение к себе и к окружающим. Но есть несколько нюансов, о которых знают далеко не все. Мы собрали правила, которые вполне могут сделать нашу жизнь приятнее.
|
КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
|
Творожная запеканка без муки и манки |
|
Пряное медовое тесто для фигурного печенья |
ИСТОЧНИК http://www.good-cook.ru
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ. |
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
|
ШАПОЧКА. |
Из контакта. Идея
Мои дополнения.
Вяжется самая простая шапочка.
в готовое изделие по кругу через петлю вдеваются нити, по типу бахромы из шарфов. Каждый последующий ряд вдевание петель должно быть в шахматном порядке.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - АЖУРНАЯ СУМКА С КРУГЛЫМИ МОТИВАМИ
Часть 2 - ШАПОЧКА.
Часть 3 - Вязание: сумочка с узором "спираль"
Часть 4 - «ЛЕНИВЫЙ» ЧЕХОЛ ДЛЯ ВЯЗАНОГО ПЛАТЬЯ В 3 СЧЁТА!
...
Часть 45 - КАК СВЯЗАТЬ ♛ ПОДИУМНОЕ ПАЛЬТО
Часть 46 - ВЯЗАНЫЙ ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ "ONZA" ОТ KIM HARGREAWES
Часть 47 - ДЛИННОЕ ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ
|
САМЫЕ "ЛЕНИВЫЕ" И "БЫСТРЫЕ" РЕЦЕПТЫ ИНТЕРНЕТА)) |
|
Куриные лукошки с грибами |
|
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ |
Имбирный чай с молоком
Имбирь - это кладезь полезных масел, аминокислот и других веществ. Его целебные свойства уникальны. Имбирь улучшает аппетит, способствует пищеварению, лечит от простудных заболеваний, головных болей и других болезней. Имбирный чай с молоком - это вкусно и очень полезно!
Вода чистая — 1,5 стакана
Имбирь (свежий корень) — 2 чайные ложки (с горкой)
Молоко — 1 стакан
Чай черный (крупнолистовой) — 2 чайные ложки
Сахар — 3 чайные ложки или по вкусу
В глубокий сотейник вливаем 1,5 стакана чистой воды, ставим на плиту, включенную на сильный уровень, доводим жидкость до кипения. Пока закипает вода, при помощи ножа для нарезки сырых овощей, чистим от кожуры небольшой кусочек свежего корня имбиря. Натираем очищенную часть корня на мелкой терке, рассчитываем так, чтобы получилось 2 чайные ложки с горкой, это идеальные пропорции на 2 чашки ароматного чая.
После того как вода закипит, добавляем в нее 3 чайные ложки сахара, по желанию его количество можно уменьшить или увеличить. Затем туда же добавляем измельченный имбирный корень, перемешиваем столовой ложкой и провариваем в течение 2-х минут до полного растворения сахарных крупинок и слегка желтоватого оттенка жидкости.
Как только вода примет приятный желтый цвет, добавляем в сотейник 2 чайные ложки черного крупнолистового чая и завариваем его в течение 1-й минуты. Затем сразу же вливаем в емкость с почти готовым напитком 1 стакан цельного пастеризованного молока, повторно доводим до кипения, выключаем плиту, накрываем сотейник крышкой и настаиваем чай в течение 5-ти минут.
Берем 2 чистые сухие чашки и устанавливаем на поверхности одной из них сито с мелкой сеткой. Процеживаем через него чай, заполняя чашку.Имбирный чай с молоком подается в горячем виде в любое время суток. По английским традициям этот ароматный напиток подают вместе со сладостями и фруктами.
Вместо сахара можно использовать мед.
Во время заваривания имбиря в воду можно добавлять пару бутончиков гвоздики, палочку корицы или 1 чайную ложечку молотого кардамона.
По желанию можно использовать любой вид черного или зеленого чая.
Иногда в этот чай добавляют 25 г рома, виски или коньяка, такой напиток хорошо расслабляет, снимает усталость и боли в горле, снижает температуру.
|
Заварной крем в микроволновке за 5 минут |
|
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАКАО |
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ШАРЛОТКИ |
|
КЕКС С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ |
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ |
|
Сколько это — 100 калорий? |
Мы много говорим о калориях и о том, что для снижения веса, необходимо разумно уменьшить калорийность рациона.
Но как эти калории выглядят в натуральном выражении?
Действительно, вы можете представить себе кусочек хлеба или сыра на 100 калорий? Думаю, что для большинства это довольно трудно. По крайней мере, по началу :о)
Читать далее
|
Удачные кадры животных 2 |
Серия сообщений "Как прекрасен этот мир... Без слов...":
Часть 1 - Больше, чем тысяча слов.
Часть 2 - УДАЧНЫЕ КАДРЫ ЖИВОТНЫХ
Часть 3 - Удачные кадры животных 2
Часть 4 - Женский коктейль в хрустальном бокале
Часть 5 - Мемуары нашей жизни в записках
...
Часть 35 - Восхитительный альбом инструментальной музыки- "Мелодии души"!
Часть 36 - ЛЮБИМЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДНАЖДЫ..
Часть 37 - Я КРИЧАЛА ТЕБЕ МОЛЧАНИЕМ
|
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ |
|
|
УДАЧНЫЕ КАДРЫ ЖИВОТНЫХ |
Серия сообщений "Как прекрасен этот мир... Без слов...":
Часть 1 - Больше, чем тысяча слов.
Часть 2 - УДАЧНЫЕ КАДРЫ ЖИВОТНЫХ
Часть 3 - Удачные кадры животных 2
Часть 4 - Женский коктейль в хрустальном бокале
...
Часть 35 - Восхитительный альбом инструментальной музыки- "Мелодии души"!
Часть 36 - ЛЮБИМЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДНАЖДЫ..
Часть 37 - Я КРИЧАЛА ТЕБЕ МОЛЧАНИЕМ
|
РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ С МАКОМ НА ПРАЗДНИК МАКОВЕЯ |
|
Рецепты яблочных пирогов |
|