LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat13
nat13
nat13
-
(1)
(36)
(23)
(10)
,
(3)
(577)
-
(4)
-
(13)
- , , ,
(53)
- ,
(25)
(28)
(45)
(42)
,
(20)
,
(48)
(7)
, ,
(4)
,
(13)
, ,
(36)
(27)
,
(19)
,
(14)
, ,
(23)
,
(10)
,
(5)
(28)
(31)
(30)
(20)
,
(18)
(16)
(208)
-
(14)
- ,
(7)
-
(4)
(2)
,
(31)
,
(5)
, ,
(8)
(3)
(10)
(33)
(52)
, ,
(42)
,
(1)
(2)
(62)
(15)
(13)
(34)
(24)
(258)
(1)
,
(3)
,
(35)
(15)
(9)
(3)
,
(29)
,
(24)
(2)
(10)
(23)
(12)
(83)
(10)
(1)
(1)
(290)
(6)
(31)
(14)
,
(80)
(18)
(4)
,
(16)
,
(56)
(2)
(14)
(39)
(7)
(34)
(7)
(1)
(24)
- ()
(3)
(22)
(4)
(11)
(4)
(2)
(4)
(13)
(5)
(8)
(4)
(52)
(7)
,
(45)
(54)
(21)
(28)
(93)
(34)
(13)
(7)
(16)
(10)
-
(4)
+
: 196
: 0
- +
: 293
: 0
- - -
: 140473
: 0
: 232
: 3
-
-
-
e-mail
-
: 30.01.2010
: 1779
: 26
: 1870
:
, 02 2017 . 10:14
+
Viktori2014
!
. !
:
600
1 . .
1 . .
2 .
()
:
, , , , , . 20 .
, , , .
190 . 50 , . .
, 12 .
. , , , .
:
/,
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat13/post409879860/">Домашняя колбаса для праздничного стола</a><br/>Домашняя колбаса для праздничного стола Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Ингредиенты: Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную бан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat13/post409879860/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA