-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastyrciya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2090


Рождество приближается)))))

Четверг, 06 Января 2011 г. 19:08 + в цитатник

У нас сегодня бррррр.....минус))))) Холодновато, но это и понятно - Рождество ведь!!!!

Я всех поздравляю с Рождеством и желаю всем отличного настроения (4 раза в сутки, как минимум!!!), здоровья крепкого, пусть Ваш Ангел-хранитель оберегает вас от дурных мыслей и дурных поступков!!!!! Целую

 

Мы только вчера вернулись из теплого Крыма, а тут бац......и сразу так холодно! пришла ко мне мысль, а не согреться ли нам глинтвейном - это самое то, чтобы согреться в холодную зиму!!!! Вспомнилось вдруг, как мы отдыхали в Карпатах, а там глинтвейн на каждом шагу!!!!! Сейчас дождусь любимого и поедем в село готовиться к Рождеству, вот там мы и согреемся этим чудо-напитком)))))

Всё просто: чтобы приготовить правильный, вкусный глинтвейн, который согреет и порадует вас и ваших друзей - нужно взять специи, например - обязательные корица, гвоздика, тертый мускатный орех, добавить порезанный лимон, ну и конечно - не забыть самое главное - пару бутылок или пакетов красного  вина.

Вот рецептик......


Глинтвейн "партизанский"
Красное вино
Специи.
Корица и гвоздика - обязательные составляющие глинтвейна. Молотый имбирь, мускатный орех - молотый, или целый, очень хорош в глинтвейне бадьян - его звездочки не только дают аромат, но и украшают вино.  Щепотка кардамона.

Фрукты.
Как сварить глинтвейн, от которого все обалдеют? Мой совет: берем в отделе фруктов всё, что есть на прилавке! Обязательны цитрусовые - лимон, апельсин, мандарины. Грейфрут - просто бомба! Можно добавить в глинтвейн и яблоки, грушу, киви или банан. Если есть сухофрукты - бросаем и их - изюм, курагу, инжир, сушеные яблоки и груши - всё будет хорошо в глинтвейне!

Добавляем сахар. Или мед. Глинтвейн должен быть горячим и сладким!

Пьем глинтвейн "по-партизански" и наслаждаемся!!!

 

 

Метки:  

Fen9   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 21:29 (ссылка)
С рождеством!))))))а глинтвейн вкусная штука)
Ответить С цитатой В цитатник
elvirushka   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 13:28 (ссылка)
с Рождеством!:)

я, кстати, делю глинтвейн на виноградном соке (алкоголь не пью), очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Золотая_Сиамка   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 14:30 (ссылка)
С праздником Рождеством Христовім))))))


Ответить С цитатой В цитатник
Золотая_Сиамка   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 13:54 (ссылка)
Стася оно уже и приблизилось и в полном разгаре, возвращайся к нам)
Ответить С цитатой В цитатник
Nastyrciya   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 18:49 (ссылка)

Ответ на комментарий elvirushka

Это отличная альтернатива!!!!! Попробую, т.к. тоже алкоголь не очень люблю.....совсем чуть-чуть)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nastyrciya   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 18:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Золотая_Сиамка

Спасибо, Аль!
Ответить С цитатой В цитатник
Nastyrciya   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 18:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Fen9

Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку