Салат "Разбитое сердце" |
Говяжье сердце - 800 гр., сыр "Российский" - 200 гр., 2 средние луковицы, 1 стак. грецких орехов, майонез.
Для маринада лука - 1 стак. холодной воды, по 1 ст.л. 9% уксуса и сахара, 1 ст.л. соли (без верха), лавр. лист, перец горошком.
Сердце отварить,остудить, нарезать соломкой, добавить рубленные орехи и порезанный соломкой сыр.
Лук нарезать п/кольцами, положить в 0,5 л. банку и залить маринадом : в воду добавитьуксус, сахар, соль, лавр и перец.
Оставить лук под крышкой на полчаса, затем маринад слить, а лук добавить в салат.
Салат поперчить, подсолить и заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Ваша Любаша БОДЯ.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |