Без заголовка |
Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.
Ингредиенты для "Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом":
Тесто
Начинка
Рецепт "Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом":
Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.
Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течение 15 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.
Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.
Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.
Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.
Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Кабачковый пирог с мясным фаршем
Часть 2 - Домашняя брынза
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |