Кабачковый пирог с мясным фаршем |
|
Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой.
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем: | |
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке: | |
Соду растворить в кефире: | |
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло: | |
Влить кефир, вбить яйцо. Хорошо перемешать: | |
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить: | |
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста: | |
Сверху равномерно распределить фарш: | |
Накрыть оставшимся тестом: | |
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут: | |
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут: | |
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kabachkovyj-pirog-s-myasnym-farshem |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Кабачковый пирог с мясным фаршем
Часть 2 - Домашняя брынза
Часть 3 - Подборка рецептов пирогов с миллион меню
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |