-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nasiata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 3447
Комментариев: 13
Написано: 3462


Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

5177462_88670 (700x525, 280Kb)

Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут

Основные ингредиенты
 250 г сметана
1,5 ст. мука
3 шт. яйца куриные (1 вареное+2 сырых)
3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для см масло растительное
1/3 ч.л. сода (или разрыхлитель)
0,5 ч.л. соль
1 банка сайра (консервированная в масле)
1 пучок лук зеленый
100 г масло сливочное
 
Заливной пирог с рыбой рецепт. Процесс приготовления

Сметану вылить в чашу комбайна и добавить 2 сырых яйца.

5177462_afacea90291a3389e605de5de080e (700x525, 215Kb)

Добавить растительное масло, соль и соду.

5177462_267d75d87bcfad92d399d981b73e1 (700x525, 215Kb)

Полученную смесь немного взбить и потом потихоньку продолжая перемешивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тщательно перемешать. Тесто готово.

5177462_6fc6754722b8e76ed6808d9ee828e (700x525, 237Kb)

Для начинки можно использовать любую консервированную рыбу в масле. Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выложить в емкость и размять вилкой.

5177462_09c662a75858eed440c1317c3b300 (700x525, 258Kb)

Вареное яйцо нарезать кубиками и добавить к рыбе.

5177462_b3dc4dfdd0a322b00484fc0ef22ba (700x525, 281Kb)

Зеленый лук измельчить и так же добавить к начинке. Перемешать.

5177462_1694d213f1a463560a0a1b142de02 (700x525, 272Kb)

Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. Затем на тесто выложить пластинки сливочного масла.

5177462_e640e8d3c3f0f3ac92f3178396cbe (700x525, 196Kb)

Сверху выложить начинку и ложкой чуть примять ее.

5177462_ab226bf7dc4eccb159825803a6726 (700x525, 254Kb)

Вылить оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах 40 минут.

5177462_b9ed46d1ff01c4fb8e3f245309180 (700x525, 195Kb)

За 10 минут до готовности смазать пирог сливочным маслом. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке.

5177462_26ec59f975f3c0091b154025dc43a (700x525, 282Kb)

Вкусный и сытный пирог готов! Для хозяек, которые любят накормить свою семью быстро, недорого и вкусно, этот рецепт просто находка. Меняя начинки пирога, можно получать каждый раз новые вкусы. Пирог очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина. Приятного аппетита!

5177462_02c1f06978b821b2996ec257932f2 (700x525, 280Kb)

 

 

Серия сообщений "пироги и тесто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку