Шикарные идеи из теста!
ЮРИЙ НАГИБИН - «ПЛЕЙБОЙ СВОЕГО ВРЕМЕНИ» - (0)Юрий Нагибин - «плейбой своего времени» Писателя Ю. Нагибина я узнала очень давно (года в 24), ...
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ГИД ПО МАКИЯЖУ - (0)Очень полезный гид по макияжу В огромном мире под названием «м...
КАК БЫСТРО ВЫУЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ - (0)Как быстро выучить Таблицу умножения...))) Мой внук заканчивает 2-ой класс...)) По математ...
КАК ЗАПРОСТО ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ - (0)Как запросто вырастить чайный гриб Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно ...
Картофельные пирожки с брынзой |
Тесто:
Вареный картофель-1 кг
Яйцо-2 шт
Мука-4-5 ст.л
Соль,перец
Брынза-200 гр
Панировка:
яйцо-2 шт
Соль,перец
Сухари панировочные
Картофель потереть на мелкой терке.Вбить яйцо,посолить ,поперчить.Перемешать
Насыпать муку и замесить не тугое тесто
Брынзу порезать брусочками
Тесто разделить на равные части.Раскатать в виде лепешек.В середину положить брынзу и залепить пирожком
Яйцо немного взбить с солью и перцем.Пирожки вмакнуть в яйцо,затем за панировать в сухарях
Жарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки
Для меня они вкуснее только с пылу жару)))) А доче они холодными понравились))
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |