-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в narod2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6589


Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 05:42 + в цитатник
Цитата сообщения wodolei-ka Баклажаны острые"ШАЛЬНЫЕ"

Асиенда.ру Вот такие "ШАЛЬНЫЕ")))
Всем доброго времени суток
Сегодня делюсь с вами рецептом
Готовлю ежегодно эту вкуснятину.
Через сутки можно употреблять в пищу. Но вы знаете, у нас редко доходит дело до консервирования. Всё съедается в сыром виде. контейнер хранится в холодильнике. Отлично подходит к мясным и макаронным. и крупяным блюдам.
Баклажаны острые-"ШАЛЬНЫЕ"... Читать полностью


308466_98507thumb650 (650x487, 380Kb)
3 кг баклажан разрезать на 4-6 крупных частей,отварить 5- 7 мин в
подсоленной воде,остудить.
Заправка:
300 г сладкого перца соломкой
300 г моркови натереть на тёрке
300 г лука–полукольцами
200 г чеснока,2 острых перца измельчить в блендере или на мясорубке
1 ст. ложка приправы для корейской моркови
300 г растительного масла
300 г 9% уксуса
200 г сахара
2 ст. ложки соли

Сложить баклажаны в эмалированную посуду, пластиковый контейнер,перекладывая заправкой.
Оставить мариноваться на 1 сутки в прохладном месте (в холодильник).
Затем разложить в 0,5 литр банки и стерилизовать 15 минут.
Закатать, охладить.
Рубрики:  заготовки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку