Юбочки спицами от Натальи Пищидиной » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Пинетки спицами » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Серый жакет на пуговицах » Мастерю - все своими руками - (0)
Без заголовка |


Для приготовления этого блюда нам потребуется:
много зеленых и бурых помидор, 250 гр. чеснока, 1 кг. перца ратунда, 10 стручков острого перца, 150 гр. хрена, веточки укропа, листья хрена, листья черной смородины, соль, сахар.

Перец, и чеснок очистить. Перец (острый и горький), чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
Это у нас начинка для помидор. Затем следует помыть помидоры и надрезать ни них верхушки (там где плодоножка).

Затем начинить помидоры нашей начинкой. Затем на дно емкости, в которой будем мариновать помидоры, кладем укроп, листья хрена и черной смородины, далее укладываем начиненные помидоры и так чередуем. В конце сверху укрываем все листьями и заливаем остывшим рассолом. Рассол: на 4 литра воды по 1 стакану сахара и соли. Далее сверху кладем гнет, и выдерживаем пару недель.
Приятного аппетита!

| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |