Что делать... и такое бывает.
Готовлю что-нибудь запеченное. Просто складываю продукты в одну емкость, примерно слоями, заливаю майонезом (соусом), щедро посыпаю тертым сыром... и успех обеспечен. Причем, чем хороши бсевозможные запеканки, что в них можно положить все что угодно. Например колбасу (если в доме нет курицы или фарша), картошку или макароны, цветную капусту или фасоль. Все что угодно, в зависимости от воображения.
Вот несколько удачных вариантов:
1. В доме есть курица (филе).
Берем ее нежненько, отбиваем, кидаем в сковородку, солим, перчим, сверху лук колечками, затем четвертинки картофеля, майонезиком (чуть-чуть) и сыр. На час в духовку.
2. Любое мясо или птица.
Отбиваем, кладем на сковородку, сверх лук и шампиньоны, и опять-таки майонез и сыр.
3. Говядина.
На пласты мяса складываем сладкий перец колечками, лук, помидорки, неплохо добавить какого-нибудь кило-сладкого соуса. Сыр - по желанию. Пробовала по-разному, все равно, вкусно.
4. Курица с цветной капустой. Все как в рецепте №1, но вместо картошки кладем цветную капусту и добавляем чуть-чуть чесночка.
Дерзайте!