Пятница, 15 Октября 2004 г. 17:09
+ в цитатник
Что может быть проще - сварить пельмени. Это простое, питательное и необычайно вредное блюдо (еще бы куски теста, с непонятным фаршем), занимает первые места в рационе студентов и холостяков, просто ленивых, уставших и голодных. Наверно, нет морозилки, в которой на черный день не валялся бы пакетик пельменей. Когда-нибудь да пригодится.
Но существуют ма-а-а-аленькие хитрости, которые помогают сделать вкуснее даже мороженые полуфабрикаты.
Я делаю так: в кипящую воду добавляю лавровый лист, перец горошком и ! куркуму (индийский шафран). Пельмени становятся веселого ярко-желтого цвета и приобретают необычный вкус.
А как с ними поступаете вы?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-