Цитата сообщения Schatzel
Эмоциональ,
лови!
3 зеленых яблока чистим и мелко режем.
В одной миске взбиваем 2 яйца и 200 мл. молока.
В другой миске перемешиваем 375 г. муки, 1 пачку пекарского порошка, 2 ч. ложки норицы, 3 столовые ложки сахара.
В кастрюльке на маленьком огне растапливаем 150 г. масла и подмешиваем к нему в однородную массу 3 стол. ложки меда (я брала жидкий).
В миске с мукой и компанией делаем в центре углубление и высыпаем туда содержимое всех остальных кастрюлек (мед с маслом), тарелок (нарезаные яблоки) и мисок (яично-молочная смесь).
Перемешиваем ложкой или деревянной лопаткой (чтобы не превратить в кашу кусочки яблок), в смазанную форму раскладываем тесто, заполняя выемки до 2/3 объема (у меня стандартная форма на 12 штук, поэтому пришлось делать 2 захода, т.к. это количество рассчитано на 24 шт.), выпекать при температуре 200-225 градусов 15-20 минут.
Мне кажется, что получилось не очень сладко ...
Завтра напишу, кто что скажет ))