Договор ответственного содержания собаки подразумевает, что Хозяева не способны самостоятельно пр...
Щенку необходимы комфортные условия проживания и безопасность в новом доме - (0)Что нужно знать, когда вы принесли в дом щенка? В ваш дом входит не просто собака, а разумно...
Piu Maglia №42 2024 - (0)Журнал по вязанию спицами женских моделей одежды для летнего времени года. В выпуске журнала пред...
👍 |
1. 🍰 Готовим бисквит. Духовку на 165 градусов. Взбиваем яйца, желтки и сахарный песок при помощи миксера до пышной пенки. Мешаем муку и какао. Через сито к взбитой яичной массе добавляем муку с какао. Кладем пергамент на дно формы диам. 22 см. Форуму смазываем сливочным маслом. В форму выкладываем тесто. Выпекаем в духовке, с обдувом, на 33 мин. Готовый бисквит отставляем на час.
2. 🍒 Приготовьте вишневую начинку. Объедините сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад и ликер, все в микроволновку, до полной однородности. Докидываем вишню, мешаем.
3. 🎂 Соберите торт. Вынимаем бисквит из формы, срежьте верхушку, в форму выложите новый пергамент, и положите бисквит в эту форму. Вытащите из бисквита серединку - так, чтобы остались борты, а из коржика делаем крошку. Крошку кладем в начинку, смешиваем. Массу выкладываем в форму, выравниваем, накрываем торт срезанным ранее верхом бисквита. В холодильник на 5 час. и больше.
Рубрики: | Хобби |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |