LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nantik
nantik
nantik
-
(357)
(211)
,
(146)
(9)
,
(143)
, , , ,
(142)
(129)
(92)
!
(10)
, ,
(8)
(7)
(102)
, ,
(11)
, , ,
(8)
(4)
,
(3)
(102)
(89)
(84)
,
(61)
(12)
(56)
(11)
,
(11)
(2)
,
(53)
-
(25)
, , ,
(15)
!
(13)
(48)
(47)
(38)
(16)
(9)
(5)
(2)
,
(1)
(1)
,
(35)
,
(33)
(31)
(31)
(14)
(11)
(6)
(27)
,
(27)
(23)
-
(13)
, ,
(10)
!
(1)
, , .
(17)
(15)
,
(10)
(9)
(6)
(1)
(1)
-
-
2
-
-
e-mail
-
(10)
-
(78)
Svetlana_Matskevich
Angels308
AnitaG
Inification
LANGORIA43
Lana_Leo
Lavrek
LilikSha
MAPAKAHKA
Manyashka30
Mellodika
Oleg_Savtchenko
Riftrunner
Sergey_Grebennikov
TashaNeva
Vados4x4
Voodziavka
Yurilka
andreiov
anutasok
enep
germ633gorsh
grigrevao
ilusha-pervo
knittoy
kresticom_net
lavrovskaiastasya
lisis2
listok07
maryncka
oksanka_rom
olg88438399
slavov-vovka
truma
v290451
_
_
_
_
1079
_
_
17
__
1116
-
: 08.06.2010
: 2058
: 91
: 2310
:
, 22 2010 . 11:07
+
!
.
, «»? ? , , «» .
.
, :
– 2 .
( )
, .
.
, .
.
250 5 .
!
: , . – .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nantik/post135456340/">«Шведские сосиски»</a><br/>«Шведские сосиски» Хорошая идея для завтрака. Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения. Итак, вам потребуется: Любые сосиски – по 2 шт. на порцию Тертый твердый сыр Бекон (по одной полоске на каждую сосиску) Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца. Разрезы заполните тертым сыром. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nantik/post135456340/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA