Без заголовка |
бисквит:
- яйца 1 шт.
- мука 1/3 стакана
- сахар 1/3 стакана
- сгущенка 1 ст. ложки
- сметана 1 ст. ложка
- сода 1/8 чайной ложки
суфле:
- желатин 15 гр
- сливки 33% 500 мл
- сахарная пудра 150 гр
- кофе 250 мл
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку и сметану.Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. Замешиваем тесто.Выпекаем при температуре 200º около 10 минут.Желатин замачиваем в соответствии с инструкцией на упаковке.В желатин добавляем кофе и подогреваем до температуры 60º.Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивой пены.Вливаем желатин с кофе (оставляем 30 мл для украшения) и еще немного взбиваем.В форму поверх бисквита выкладываем сливочно-кофейную смесь.
Оставшийся желатин с кофе разбавляем водой (1:1), подогреваем и заливаем торт.Для застывания ставим в холодильник на ночь.
Ищете где можно послушать бесплатно хорошую музыку? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт авторадио.ру здесь Вы сможете слушать хорошую музыку в любое удобное для вас время.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |