Нестандартные приемы и способы вязания |
Метки: уроки вязания |
Вязаная бахрома.Коллекция. |
Серия сообщений "Шали и палантины":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шали и накидки с узором "ананас"
Часть 3 - Шали с узором «Глаз дракона»
...
Часть 6 - Шали с оборками
Часть 7 - Шали с цветами
Часть 8 - Шали с узором «Паучки»
Серия сообщений "Шарфы":
Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Шарфик "Щенки"
Часть 3 - Шарфик "Змея"
...
Часть 14 - Зверошарфики. Коллекция.
Часть 15 - Шарфы-сеточки. Коллекция.
Часть 16 - Шарфы из мотивов. Коллекция.
Метки: кайма |
Шарф-косынка.Коллекция. |
Метки: шарфик |
Полезная информация про лекарства |
Метки: лекарства |
Топ и накидка |
Топ и накидка http://subscribe.ru/group/rukodelie/357387/. Группа Рукоделие http://subscribe.ru/group/rukodelie/. eva-ru88 http://subscribe.ru/author/18127558 пишет : Схема Вязания http://forum.eva-blits.ru/viewtopic.php?f=13&t=4717
Тема группы, авторeva-ru8810 апреля 21:15
Серия сообщений "Топы,туники,блузоны,кофты,лето":
Часть 1 - Пуловер крючком от NatalNata
Часть 2 - Жакетик от Лесенка
...
Часть 98 - ажурная кофточка от Зоя_Хрисанфова
Часть 99 - Белые ажуры от toling
Часть 100 - ДЖЕМПЕР от Ната6ка-рома6ка
Серия сообщений "Топы,туники,блузоны,кофты,лето":http://www.liveinternet.ru/users/n_e_l_l_i/post160923127/
Часть 1 - Топ из Mani di fata от Krasnoyrochka
Часть 2 - Болеро и сарафан ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ от NataliKo
...
Часть 98 - Туника с вырезом «поло» Мастерская "1001 узор"
Часть 99 - Синяя туника Мастерская "1001 узор"
Часть 100 - Пуловер с узором "паутинка" Группа Рукоделие
Метки: топы кофточки платья |
Ирландия в черном,Удивительное платье |
Метки: в технике "ирландского кружева" |
Украшение закусок и салатов.Часть2 |
Продолжение темы украшения салатов и закусок! Опять же глаз не оторвать и слюнки текут! :))
Огурцы тонко разрезать вдоль и выложить основу салата.
|
||
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на ломтики огурца.
|
||
Следующий слой - нарезанная семга.
|
||
Положить размятую вилкой отварную или жареную рыбу или натертые крабовые палочки. Немного полить майонезом.
Покрыть сверху натертым яйцом (1-2 шт.), смешанным с майонезом. |
||
Затем выложить нарезанный огурец, полить майонезом.
Сверху разложить очищенные мелкие креветки. |
||
Аккуратно накрыть салат тонкими ломтиками семги или другой лососевой рыбы.
Украсить. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо покрытия салата ломтиками красной рыбы можно использовать тонкий слой предварительно отваренной и затем натертой моркови. |
Все ингредиенты теста размешиваем, постепенно (по частям) вливая молоко, пока не получится жидкое, льющееся тесто без комочков - см. фото.
Отставляем затворенное тесто на 20-30 минут, чтобы клейковина муки разошлась и набухла. Если тесто сильно загустеет после расстойки, доливаем ещё молока и опять тщательно размешиваем. Количество добавляемого молока зависит от муки (от содержания в ней клейковины). |
||
Сковородку хорошо разогреваем, слегка смазываем кусочком наколотого на вилку сала или вливаем очень немного растительного масла - в тесте масло уже есть!
Льём тесто на середину сковороды, поворачивая её, чтоб тесто растеклось по всей поверхности тонким слоем. Огонь должет быть достаточно большим - при маленьком огне края блинов высыхают и становятся ломкими. ПРИМЕЧАНИЕ. После первой смазки сковороду можно больше не смазывать, т.к. растительное масло в тесте не дает блинам прилипать. Поэтому в тесто для блинов всегда добавляют растительное масло. |
||
Как только края блина немного потемнеют, переворачиваем его лопаткой и жарим с другой стороны.
Приблизительное время жарки: на первую сторону - 15 секунд, на вторую - 5 секунд. Так выпекаем все блины, периодически слегка смазывая сковороду, и складываем их в стопку. Когда стопка готова, прикроем ее сверху другой тарелкой, чтобы блины не слишком остывали и не подсыхали. |
||
Инредиенты начинки мелко нарезаем, морковь натираем, по вкусу подсаливаем и обжариваем на сливочном масле до готовности.
Для вязкости можно затем в начинку добавить 1 стол. ложку майонеза или густой сметаны. |
||
На середину каждого блина выкладываем по 2 стол. ложки начинки, собираем края блина кверху и красиво обвязываем пёрышком зелёного лука.
Сразу подаем к столу. Отдельно подаем сметану и нарубленную зелень. В часть сметаны можно добавить кетчуп или соевый соус и др. приправы по вкусу. |
Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами. Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки. |
||
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. |
||
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков. |
||
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.
|
||
Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом (но не в молоке - об этом см. в конце рецепта).
Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные. Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо. Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце. |
||
Немного вытягиваем мордочку будущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
"Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю. Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек. Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом. Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками. |
||
Ёжики готовы к отправке в духовку.
|
||
Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза). |
Метки: винегреты салаты |
Топик"Макроме" |
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники
Метки: топы кофточки платья |
Платье "Ирландские ромашки" |
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники
Серия сообщений "мотивы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 54 - Красивые мелочи
Часть 55 - Мотивы от МИРОСЛАВЫ ГОРОХОВИЧ
Часть 56 - Платье "ирландские ромашки"
Часть 57 - Мотивы крючком
Часть 58 - Мотивы ирландского кружева
Метки: платье |
Веселые шарфики |
Метки: шарфик |
Ажурное платье |
Метки: платья кофты |
Узоры и схемы |
Метки: узоры схемы |
Туника крючком |
Метки: топы кофточки платья |
Узоры и схемы |
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3997354&jpostid=137263186&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/n_e_l_l_i/post137263186/
Метки: узоры схемы |
Розовоя и сиреневая шубка на весну |
Метки: одежда лля женщин |
Идеи одежды для сна |
http://blog.kp.ua/journal_proc.php?action=like&journalid=3668121&jpostid=161459247&backurl=http://blog.kp.ua/users/3668121/post161459247/ |
Метки: идеи |
ТОПЫ И МАЕЧКИ |
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3738145&jpostid=161237617&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/elodia1/post161237617/
Метки: топы кофточки платья |
Топы,кофточки,платья |
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники
Метки: платьица кофточки |
КАК СШИТЬ ПРОРЕЗНОЙ КАРМАН С НАКЛАДНОЙ ЛИСТОЧКОЙ |
Источник http://www.korfiati.ru/?p=53#more-53
Метки: шитье |
Какой браузер лучше |
Серия сообщений "Компьютерный ликбез":http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3726295&jpostid=161349172&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post161349172/
Часть 1 - Полезные ссылки от Divia
Часть 2 - Транслируем блог на другие сайты
...
Часть 27 - Моментальная оплата
Часть 28 - Что такое клипарт?
Часть 29 - Какой браузер лучше?
Метки: компьютер |