-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3660


Шотландский куриный суп с черносливом

Суббота, 24 Марта 2012 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Шотландский куриный суп с черносливом

Огромная благодарность автору: dolphy_tv

Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейше! Немного необычно и очень насыщенно!



Ингредиенты:

(на 2 л супа):
Курица - столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
Рис (у меня длиннозерный) - 1/2 стак. (если не любите густой суп, возьмите меньше риса)
Чернослив (нарезанный соломкой) - горсть
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.
Рубрики:  Питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку