Карп в сладком соусе |
Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.
Положить филе карпа на рабочую поверхность кожей вниз. Сделать на поверхности филе диагональную сетку, прорезая мясо до самой кожи, но при этом стараясь её не повредить. Присыпать солью и дать постоять 10 минут.
Разогреть сковороду с маслом. Обвалять филе в смеси муки и крахмала. Обжарить на сильном огне по 6 минут с каждой стороны.
Добавить соль и разведённый в 1 ст. ложке воды крахмал. Помешивая венчиком, готовить до загустения, 1-2 минуты.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |