-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8848
Комментариев: 12
Написано: 9125


Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 10:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Проверенный рецепт, который подскажет - как мариновать маслята

retsept-marinovannyih-maslyat (321x421, 41Kb)
Вот и пришла к нам осень, пора грибов. Хочу рассказать вам свой рецепт маринованных маслят с горчицей. Маслята получаются очень вкусными, а зерна горчицы придают нежный аромат и привкус.


Вот люблю я маринованные маслята, именно с ними у меня ассоциируются зимние праздники, включая Рождество и Новый год.







images (135x139, 4Kb)Нам понадобится:
10 л. кастрюля свежих маслят
7-8 лавровых листов
20 горошин черного перца
7 горошин душистого перца
4 гвоздики
2 ч.л. зерен горчицы
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
100 г. уксуса 9%
images (135x139, 4Kb)Приготовление:
12 (421x321, 45Kb)Маслята очищает от травы, листвы и кожицы. Промываем под проточной водой.
22 (421x321, 42Kb)Варим маслята в течение 45 минут. Меняем воду, доводим до кипения и добавляем все специи. Вместе со специями варим еще 15 минут и убавляем огонь до минимума.
32 (321x421, 43Kb)Готовые грибы вместе с маринадом разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Теперь можете добавить себе в кулинарную книгу еще один замечательный рецепт маринованных маслят с горчицей. 

источникhttp://gotovtesnami.com/zagotovki/retsept-marinovannyih-maslyat

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка