Без заголовка |
Серия сообщений "Мастер - классы":Большое количество полезных и подробных мастер - классов на http://klubnitka.com.uaЧасть 1 - Шапочка детская "зимняя сказка"
Часть 2 - Зимний комплект: шапочка и митенки
Часть 3 - Шапочка для девочки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Двойная шапочка - шлем для мальчика
Часть 6 - Шапочка с совами!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Написано tusendria Прочитать цитируемое сообщение
Шапочный бум!
автор Даша http://www.babyblog.ru/community/po...delie/1290404/2
Серия сообщений "для детей шапочки, береты":
Часть 1 - шапочка кючком летняя для прохладной погоды
Часть 2 - " шапочка крючок"
...
Часть 16 - Косынка с сердечками(крючок)
Часть 17 - шапка-шлем
Часть 18 - Шапочный бум!
Часть 19 - Панамочка для девочки крючком
Часть 20 - шапочка, берет для девочки
...
Часть 44 - Летняя шапочка. МК
Часть 45 - Шапочка "Снежок"спицы
Часть 46 - Шапочка клубничка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот понравилась книжка про рисование ладошками. Много замечательных идей. Интересно попробовать с детками?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ОБЪЕМНЫЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ БУМАГИ |
Источник http://ejka.ru/blog/podelki/236.html
Теперь будем мастерить объемные поделки из цветной бумаги.
Начнем с ромашки. Нам понадобятся 2 круга — сердцевинки из желтой бумаги и полоски белой бумаги одинакового размера. Складываем и приклеиваем полоски на одинаковом расстоянии к одному кружочку, а потом сверху наклеиваем второй. Ромашка готова! Смотрите на фото — там инструкция в картинках.
Хризантема — этот цветок изготавливается по тому же принципу, что и ромашка, только используется больше петель и размер петель разный.
Укладыватся петельки кругами — от края к центру. Таким цветком можно украсить подарок или открытку.
Объемная поделка — Елочка. Нужно вырезать или нарисовать треугольник, нврезать узкие полосочки и приклеивать их — снизу вверх. В итоге получится замечательная пушистая елочка.
Елочка из конуса. Как сделать — смотрите подробную инструкцию в картинках. Петли приклеиваются тоже — снизу вверх.
Еловые веточки — нарисуйте веточку на листке бумаги, нарежьте большое количество петелек из цветной бумаги и начинайте приклеивать петельки по обе стороны веточки. Готовую веточку можно украсить мишурой или вырежьте фигурки из цветной бумаги и приклейте.
Птички — птичек можно нарисовать на листке бумаги, можно вырезать… нарежьте большое количество узких полосок из цветной бумаги, можно разных цветов и приклеивайте их, начиная от хвоста к голове, внакладку.
Другой метод — объемных птичек — птички на конусе — укладывать нужно снизу вверх, используйте для крыльев или хвоста разноцветные петли.
Это еще один метод склеивания пушистых цветочков — используются длинные петли.
|
Без заголовка |
Тесто для пирожков с любой начинкой
1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие путают манты с пельменями) Готовят их совсем уж по-русски, варят в воде и пускают в них фарш, прокрученный через мясорубку, а некоторые залепливают швы, совсем как у вареников. Хочу вам сказать, что манты требуют особенного приготовления, иначе, это совсем не манты) Кстати, для их приготовления можно использовать специальную мантоварку - по другому ее называют "мантышницей". В ней манты готовятся на пару и получаются "самыми правильными" и необычайно вкусными. Любители настоящей азиатской кухни могут приобрести мантышницы и мантоварки в интернет-магазине topzakaz.com, по весьма низким ценам. Ради этого сытного и вкусного блюда, я думаю, стоит приобрести эту посуду.
Итак, на четыре порции манты (а это 30 или чуть больше штук) берем:
1.Граммов триста свежей баранины, хорошо упитанной и, желательно, курдючной. Баранину можно заменить, конечно, и свининой, но тоже хорошо упитанной.И хотя я наслышался в своё время воплей в свой адрес: "Манты из свинины не делают", скажу так: там, где не едят свинину, - не делают, это и ежу понятно. А там, где едят, - делают. Это личное дело каждого, какое мясо предпочесть. Сами манты от этого хуже не становятся, особенно если учесть исторические корни этого блюда, которые отнюдь не дунганские.
2. 20-30 граммов бараньего (или свиного) сала. При недостаточно жирном мясе количество сала можно удвоить.
3. Семь-восемь средних головой лука.
4.Одно яйцо.
5. Примерно стакан пшеничной муки.
6.Постакана холодной воды.
7.Чайнную ложку соли, щепотку красного молотого и щепотку черного молотого перца, щепотку зиры.
|
Без заголовка |
Надоели тосты на завтрак? Приготовьте ленивые вареники. Если теста окажется больше, чем нужно, отложите его в холодильник — используете на следующий день. Или можно отварить все вареники сразу, а то, что не съедите, можно будет потом разогреть на сковородке. С зажаристой корочкой они еще вкуснее.
Ингредиенты: 2 пачки творога, 1 яйцо, 1-2 горсти муки, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара
Приготовление
1. Творог смешать с яйцом. Добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по своему вкусу). Тщательно перемешать.
2. Всыпать просеянную муку — может понадобиться горсть или больше — в зависимости от консистенции творога. Муку лучше добавлять не всю сразу, а по частям — чтобы не насыпать больше, чем нужно. Замесить тесто.
3. Тесто поделить на 2-3 части, каждую раскатать в довольно тонкую колбаску-змейку. Нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см. Дальше можно оставить вареники в таком виде, а можно придать им красивую форму кругляшков.
4. Забросить вареники в кипящую подсоленную воду. Они приготовятся очень быстро. Как только все всплыли — можно вытаскивать.
Подавать со сливочным маслом и ложкой сметаны. Приятного аппетита!
Music by Muzikjunki ft Anna Gold — A day at the office (It's killing me) (Wazzup Records)
|